捕獲野生《玫瑰瞳鈴眼》苦情女林芷薇 網懷念:演戲超強!

2017/04/22 20:00 字級:
捕獲野生《玫瑰瞳鈴眼》苦情女林芷薇 網懷念:演戲超強!
▲(圖/爆廢公社 臉書)

還記得台灣經典類戲劇《玫瑰瞳鈴眼》嗎?盛竹如經典的旁白和各角色的完美詮釋讓人難以忘懷,其中就以林芷薇飾演的苦情女、壞女人等角色最讓人印象深刻,而多年沒出現在螢光幕前的她,最近就被網友在超商捕獲,興奮地大呼「超爽的」!

網友在臉書社團《爆廢公社》開心地表示,她在超商上班的時候幸運地遇到林芷薇,大讚「阿公還在時都跟阿公一起看她演的戲,她演戲超強,味道都很夠哈哈。」從照片可以看到,現年41歲的林芷薇不同於過往的清秀模樣,改留一頭亮棕色捲髮,桃紅色的服裝及妝容略為豔麗,親切地對著鏡頭微笑。

▼(圖/爆廢公社 臉書)


網友看到許久不見的林芷薇後,紛紛留言「有聽過她的故事……也是一位苦盡甘來的人……」、「她很漂亮,而且都沒變,一樣保持的很好」、「演技很棒!私下也是個很堅強的人!」、「她還很漂亮ㄝ,她演太多角色正派反派都演風塵女子也有演,強」、「覺得她蠻漂亮的,女人味十足」。

▼(圖/林芷薇 臉書)


近幾年逐漸淡出演藝圈的林芷薇,現在都以接演廟會商業表演為主,而她可以把苦情女詮釋得如此到味,有部分原因就是來自於她的原生家庭。她曾在節目上講到,從小父母親雙亡,完全沒有享受過被疼愛的感覺,沒想到寶貝兒子在6歲的時候被檢查出腦癌,兒子過世後看著空蕩蕩的餐桌,想到無法在替他挾菜,都會不禁地留下淚來,惹人鼻酸。

▼(圖/林芷薇 臉書)


【今日最熱門】
● 幫舊鋼琴調音…撿到價值2千萬金幣!原主一毛都分不到
● 咘咘無視禁令「主動親小V寶」 修杰楷目睹又崩潰了

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品