選單 首頁 搜尋

春風遭控教唆打人?警方發聲明打臉債主

2017/04/06 14:58 字級:
春風遭控教唆打人?警方發聲明打臉債主
▲(圖/翻攝自玖壹壹官方臉書、春風IG)

知名團體「玖壹壹」遭謝姓民眾爆料,指控團員春風的爸爸欠錢10年不還,教唆小弟毆打他,害他重傷住院,春風還到醫院嗆聲:「有台中黑道會找你,怎麼敢跟我爸討債!」並恐嚇在醫院照顧他的母親:「你兒子會死!」囂張言行嚇壞他的家人。但春風也透過臉書回應,認為謝男是想利用玖壹壹的知名度恐嚇取財,並堅稱債務多年前就處理完畢,是對方先持刀作勢要砍父親,弟弟與堂哥才與他發生衝突,也沒有謝男所稱的恐嚇言行,將在下午開記者會說明清楚。

據《蘋果日報》報導,謝男澄清自己沒有持刀攻擊春風父親,案發時的刀械是春風父親的,自己也不知道欠錢的人是春風父親,受傷到醫院就醫被春風嗆聲時才知道,並非是利用玖壹壹的知名度恐嚇取財。並回憶在醫院養傷時,春風還帶著一行人到醫院,並當著醫護人員的面嗆他說:「我老大是在台中很有名的黑社會,這件事不會這樣子就算了,你傷勢自己塗牛屎(台語)治療。」對在醫院照顧他的媽媽說:「你兒子會死」讓他非常害怕,擔心家人安全。
 
▼謝姓民眾出示傷勢。(圖/東森新聞)

▼謝姓民眾出示傷勢。(圖/東森新聞)


雙方各說各話讓外界霧裡看花,但彰化警方二林分局做出聲明打臉謝男,謝男的確是先行埋伏預謀砍人,謝男於4月4日晚間至洪家追討債務時,手持農用砍刀,上前攔下春風爸爸的車追討債務,春風弟弟和堂哥三人正好從外面返家,持棍棒回擊,雙方刀棍相向,爆發激烈扭打,謝男也砍傷春風父親右手食指,三人皆依傷害罪嫌偵辦中。
 
春風也在玖壹壹官方粉絲專頁發文還原始末,說明爸爸曾接到恐嚇電話,要他最近出門小心一點,接著就有人半夜去家裡敲打家門。但因為春風的父親不想打擾正在工作中的他,因此直到爸爸和弟弟出門被陌生人尾隨攔車,對方持刀要作勢要砍春風父親,他的弟弟見狀後,就下車跟他扭打,過程中春風父親遭到砍傷,最後雙方都送醫治療,當下也有表明要幫謝男付醫藥費 離開後交由警察調查處理。

直到今天(6日)下午的記者會上,春風的混血兒娛樂老闆就說難道平頭、刺青就是黑道嗎?強調「沒有人當面就會說自己是黑道」,春風長期以來承受網路流言很辛苦,更何況債務已全數還清,認為對方就是仗著春風現在的名聲想把事鬧大,詳細情況等警方查明後會再進一步釐清。

 

【往下看更多】

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

色房東看上正妹 關監視器硬上:當我女友

色神棍誆紙紮人作法 硬上嫩妹「取體液」

 

【今日最熱門】
沾禁藥!俄羅斯未來4年禁止參加奧運、世足
21世紀愚公!澳洲少年不忍魚渴死 徒手搬運逾百條
《最低工資法》落實難? 林萬億:本會期恐來不及通過
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉