又瘦了!小甜甜熱舞曬鉛筆腿 網友驚:和茵茵一樣瘦!

2017/04/03 16:09 字級:
又瘦了!小甜甜熱舞曬鉛筆腿 網友驚:和茵茵一樣瘦!
▲(圖/翻攝自小甜甜 張可昀臉書

藝人小甜甜(張可昀),過去體重一度飆到80公斤,近來努力運動瘦身,「剷肉」近30公斤,前後對比照片「差很大」,曾一度被網友質疑是「照騙」,但小甜甜今日(3日)在臉書PO出上節目熱舞的影片,惹火身材打臉質疑網友。影片中小甜甜似乎又瘦了一圈,雙腿纖細如鉛筆,好身材一點也不輸茵茵、婕翎、小優、Apple等女星。

小甜甜為減肥毅力驚人,花費3年時間勤勞運動,「剷肉」成功也讓身材更健美,近日與茵茵、婕翎、小優、Apple等人上節目,並在錄影結束後,將跳舞影片PO在臉書上,搞笑表示要組成演藝圈生力軍「守規矩小姐」,由舞蹈皇后茵茵領軍,一字排開大跳性感舞蹈,但似乎還不夠熟練,有些零零落落,眾人動作不同步,最後乾脆放棄認真跳舞,用力扭腰擺臀表演了一段「群魔亂舞」。

小甜甜還搞笑稱,少女團體「守規矩小姐」成軍超短命,一收工就解散了,這團體總共規劃了將近1個半小時,舞蹈排練了三分鐘,請大家多多支持。雖然舞蹈超級搞笑,但網友卻將注意力放在小甜甜的纖細長腿,紛紛表示小甜甜瘦好多「好瘦,瘦到嫑嫑的!」掀起一陣討論。

▼小甜甜貼出新女團「守規矩小姐」的熱舞影片。

 
 

【今日最熱門】
脫了!夏語心海邊辣秀比基尼照 「邪惡視角」美胸性感爆表
昔日《超級名模生死鬥》美艷參賽者染毒 皮膚潰爛如喪屍
 
想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小甜甜 減肥 跳舞
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品