選單 首頁 搜尋

甩18公斤!「吃貨女」曾暴肥至70公斤 超勵志減肥文網友狂讚

2017/03/22 17:25 字級:
甩18公斤!「吃貨女」曾暴肥至70公斤 超勵志減肥文網友狂讚
(圖/女網友claire_nim授權)

不少女生因屬易胖體質,一旦吃太多,很容易就會像吹氣球般膨脹,因此大多靠節食來維持好身材,女生們為了維持身材,可說一輩子都在和體重奮戰啊!有一名女網友在「dcard」貼文,分享自己減肥的心路歷程,指出身高163公分的她,因為不注意,體重曾一度飆到70公斤,後來靠著飲食控制和運動,才成功甩掉18公斤的肥肉,不少網友看了都驚呼「超勵志!」

女網友在貼文提到,自己從小就是個「吃貨」,國中時期,一直狂吃體重都還能維持在55公斤左右,但上了高中之後,因為讀女校沒有男生的關係,便開始肆無忌憚的吃,一天大概都吃7餐,「早餐、早午餐、午餐、下午茶、晚餐、晚午茶、宵夜」,結果體重一下就飆到70公斤,她還附上照片自嘲「拍照時腿都故意一前一後擺放,但還是象腿」。

▼(圖/女網友claire_nim授權)



女網友下定決心減肥後,首先從改變飲食及生活習慣開始著手,「以前喝珍奶改喝四季春無糖,原本一天7餐改成一天正常3餐,沒吃宵夜後真的瘦蠻快,沒有四季春可以喝的時就改喝水」,另搭配運動,「每天踩個15~20公里左右,邊看韓劇邊運動」,睡前再抬腳跟按摩,原本70公斤的她,靠著決心、毅力,終於成功瘦到52公斤。

【開始瘦身後的食譜】
早餐:三明治+無糖紅茶
中餐:正常吃
晚餐:飯吃1/3+多吃蔬菜類雞胸肉+少吃澱粉
PS:我都不喝湯的因為我一直覺得熱量很高

雖然目前體重52公斤,已是標準身材,但女網友仍希望可以再纖細一點「這樣還不夠,我希望能瘦到48公斤」,因為化妝師朋友的邀約,她便去當了「一日麻豆」,拍出了美美的婚紗照。

超勵志減肥分享文貼出後,引起討論,許多網友看了都大讚「姊真的超美,變化太大了!」、「有毅力,我要向妳看齊,我也要減肥成功」、「胖子都是潛力股,不說了我放下手中的零食減肥去」、「這個太震撼了 我也要來加油了!」

▼(圖/女網友claire_nim授權)





 

【往下看更多】

這天起降溫10度!東北季風增強 全台大雨熱區出爐

檢疫趴趴走遭罰30萬!台中夫妻丟爛帳出境落跑

越晚越冷!東北季風增強 最冷時間點出爐

 

【今日最熱門】
陳年醋裡有「外星人」?專業網友揭驚人答案
何時發現心臟有問題?名嘴曝劉真術前情況
陸阻類包機返台?蘇貞昌:多點防疫少點政治
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉