首頁 搜尋

奧斯卡登場 川普與梅莉史翠普備受矚目

2017/02/27 14:21 字級:
奧斯卡登場 川普與梅莉史翠普備受矚目
奧斯卡獎廣告也很有看頭,紐約時報砸6千萬買下30秒廣告,反川普意味濃厚,而先在金球獎上諷刺川普的「梅莉史翠普」,這次不但20度入圍奧斯卡更受邀擔任頒獎人,外界都在看,這次梅姨又將如何出招。
 
奧斯卡頒獎典禮,比獎項更有話題的就是美國總統川普,跟好萊塢影星槓上,卻也是奧斯卡的忠實收看者,愛看又愛批評,滿口負評,超級不受好萊塢影星歡迎,上個月榮獲金球獎終身成就獎的梅姨,領獎時就曾痛批川普,讓川普氣得再推特回擊,梅姨是好萊塢評價過高的演員,雙方隔空互嗆。
 
好萊塢充斥著外來者和外國人,如果把這些人都踢出去,你什麼也沒得觀賞,這一點也不藝術,這回梅姨不但20度入圍奧斯卡,更受邀當頒獎人,大家都在等著看梅莉史翠普梅姨,會不會再現金球獎的犀利發言,除此之外,紐約時報已經搶先開砲。
 
雖然影片中未點名川普,但這些真相中以紐約時報的立場,穿插著川普言論,7年來首次買電視廣告,在奧斯卡其間 30秒,要價新台幣6千萬元,大手筆砸錢,再度反映川普與新聞媒體之間的爭執。廣告放上網路,至今已經超過4百萬人瀏覽,雖然有人支持有人批評,但也替奧斯卡多添話題,更估計今年收看人數會達到12億人,反川普意外讓收視率越來越好。

 

【往下看更多】
印尼森林狂燒!巨蟒痛苦張口…成僵硬焦屍
25歲網美吐白沫亡!肌肉男拍照:我第100任妻子
5年前被殺!女童遭鐵鍋煮屍 凶手竟是親生父母

 

【今日最熱門】
火鍋店老闆變星國首富 陸人爆氣喊拒吃
彭政閔告別新莊 陳金鋒送行李箱象徵如影隨形
新莊破萬球迷歡呼高喊 彭政閔很感動
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉