選單 首頁 搜尋

奧斯卡最佳導演 梅伯拚翻身PK最年輕入圍

2017/02/25 20:46 字級:
奧斯卡最佳導演 梅伯拚翻身PK最年輕入圍
第89屆奧斯卡頒獎典禮,倒數計時,在「最佳導演獎」部分,本屆入圍者都實力兼具,包括唯一拿過奧斯卡導演的「梅爾吉勃遜」,他所執導「鋼鐵英雄」入圍奧斯卡6大獎,不過新銳導演們也來勢洶洶,歌舞片「越來越愛你」,導演達米恩查澤雷,被外界大膽預測,有望勝出,成為奧斯卡史上最年輕的獲獎導演。
 
從「進擊的鼓手」到「樂來越愛你」,新銳導演達米恩查澤雷,不諱言對音樂題材情有獨鍾。他執導的「樂來越愛你」,拿下金球獎7獎大滿貫,在奧斯卡又獲14項提名,32歲的達米恩,也有望成為奧斯卡史上最年輕的獲獎導演。梅爾吉勃遜是本屆入圍者中,唯一拿過奧斯卡導演獎的前輩,但因酒駕罵髒話,沉寂十多年,復出做「鋼鐵英雄」,入圍奧斯卡6大獎,有望翻身。
 
科幻片「異星入境」,沒有大爆炸空戰特效,在加拿大導演丹尼維勒那夫鏡頭下,節奏緩慢, 不過步調更慢的是他,「海邊的曼徹斯特」,導演肯尼斯洛勒根是編劇出身,簡單對白生活口語,卻能撞擊觀眾內心。這也是他首度以導演身分,入圍奧斯卡今年最佳導演得獎者,會是文藝派、 歌舞派、劇情派還是科幻派, 不管是誰抱回小金人,入圍作品都是上乘之作。

 

【往下看更多】

千隻25cm棒狀物暴露海灘 中醫曝驚人功效

女14歲懷孕休學 7年後牽女兒參加畢典

遭狼師誘騙拍脫光照 女大生悔:怪我笨

 

【今日最熱門】
司機到站只開前門被譙爆 她怒吼1句全噤聲
挺、罷韓遊行尬場!意外衝擊趙天麟選情?
本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉