選單 首頁 搜尋

奧斯卡影帝爭霸 「小班弟」呼聲高

2017/02/23 20:10 字級:
奧斯卡影帝爭霸 「小班弟」呼聲高
奧斯卡頒獎典禮倒數計時,今年「最佳男主角」入圍名單,包括「蜘蛛人」安德魯加菲德、「好萊塢男神」萊恩葛斯林、還有維果莫坦森、丹佐華盛頓、以及小班的弟弟「凱西艾佛列克」。原本「凱西」呼聲最高,憑著電影「海邊的曼徹斯特」,橫掃大大小小近50座影帝獎,但有部分人士,挖出他過去涉及的性騷擾醜聞的報導,有可能影響奧斯卡評審的投票,也讓今年影帝成了難以預測的未知數。
 
在「海邊的曼徹斯特」中,面對人生強烈的絕望悲傷,凱西極度壓抑,用無辜眼神傳遞孤寂,被影評大讚這是他從影來最巔峰的獨角戲。「樂來越愛你」同樣講述現實的無情,追夢卻失去愛情的雷恩葛斯林, 在片中一展歌喉,還有苦練好幾個月的鋼琴,尤其跟艾瑪史東在餐廳的深情一吻堪稱經典。現實中艾瑪前男友安德魯加菲爾德也在影帝入圍名單中,在「鋼鐵英雄」中飾演美國大兵,神還原二戰救人經歷,而同時被提名的維果莫天森也是演技派。
 
 今年奧斯卡影帝爭霸非常戲劇化,原本凱西艾佛列克幾乎是勝券在握,但就在投票前夕,不少女星挖出凱西過去的性醜聞風波,還嗆他人格有瑕疵,這也讓奧斯卡賭盤預測出現大翻轉。丹佐華盛頓大爆冷門,以11賠10的賠率,取代凱西艾佛列克,成為今年奧斯卡影帝的頭號種子,但誰會是最後贏家得獎那一刻見分曉。

 

【往下看更多】

周子瑜第二沒了!女赴韓出道消失 下落曝光

才吸毒被捕!謝和弦再被警抓 驚人原因曝光

本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房

 

【今日最熱門】
網傳選舉奧步:韓粉票變廢票 中選會怒告
2cm頭髮卡腳底 3歲童全身麻醉「拔毛」
洞房驚覺新婚妻非處女 男怒討86萬禮金
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉