選單 首頁 搜尋

哈林甜蜜過耶誕 女主播相伴黏緊緊甜爆

2015/12/27 10:46 字級:
哈林甜蜜過耶誕 女主播相伴黏緊緊甜爆
54歲的哈林庾澄慶,之前被媒體直擊,跟女主播張嘉欣,一起進出工作室。哈林經紀人對此作出回應,說哈林有朋友很好。在耶誕節當天,2人又被拍到,在餐廳和電影院甜蜜約會。張嘉欣還依偎在哈林懷裡。昨天,張清芳演唱會中,邀請哈林當嘉賓。連張清芳也不虧了哈林和主播的緋聞。

藝人哈林:「我要給你,我要給你愛的力量,你就會閃閃發光。」這首歌,哈林庾澄慶終於找到對象唱了。25號耶誕節,哈林被平面媒體直擊,他跟張嘉欣2人在餐廳甜蜜約會,張嘉欣一身休閒打扮,看著哈林噘起嘴不時撒嬌,還不忘替哈林夾菜,接著2人又緊緊貼著搭手扶梯,上樓看電影。電影散場後,2人就像有說不完的話,張嘉欣在手扶梯上頻頻回頭,看著哈林,依偎在他的懷中。雖然2人離開時或許想低調,稍稍保持距離,但最後哈林跟張嘉欣,還一起搭計程車回張嘉欣住處,直到凌晨都未見哈林離去。

之前10月22號,張嘉欣就被拍到,2人一起回哈林的工作室過夜,獨處了13個小時,隔天接近中午,2人還穿著一樣的衣服一起出門,雖然一樣是刻意保持距離,但從2人臉上藏不住的笑容,看的出關係匪淺。而哈林經紀人也對此回應有朋友很好,大家祝福就好,默認2人關係,哈林隱密感情生活曝光,演藝圈友人,也紛紛祝福。

26號,張清芳演唱會中,也邀請哈林擔任演唱會嘉賓,首次和哈林合作,張清芳也忍不住大爆哈林的料,不只提說哈林平常送禮很節省,最後還虧哈林說:「我很高興你未來的日子,一定有很美好的結果。」暗指哈林與主播張嘉欣的緋聞,雖然哈林當下只想轉移話題,但外界看到這對郎才女貌,也對這段關係樂觀其成。

 

【往下看更多】

吳奇隆妻爆外遇!小孩不是親生 驚人真相大白

余苑綺癌症復發!為何拚二胎?老公淚崩痛訴真相

露點被看光?正妹床戰扯掉衣 八字奶穿幫了

 

【今日最熱門】
泰王連表妹都娶!舞孃妻裸身趴地餵狗 廢妃下場慘
約洗殘廢澡!女深情舔全身 男完事後超慘
日職 / 軟銀橫掃巨人封王3連霸 季後賽狂拿10連勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉