選單 首頁 搜尋

剛親完死侍 「沈默」安德魯又對男主持人閉眼深吻

2017/01/13 15:19 字級:
剛親完死侍 「沈默」安德魯又對男主持人閉眼深吻
「前蜘蛛人」安德魯加菲爾德(Andrew Garfield)9日在金球獎典禮上才剛與「死侍」萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)接吻,兩人接吻的照片在網路上被瘋傳,他出席訪談節目時,再度與男主持史堤芬科爾伯2度「閉眼深吻」,相當大膽。
 
大導演馬丁史柯西斯,在台灣取景故事背景設定於17世紀,男主角安德魯加菲爾德飾演神父,偷渡到鎖國禁教的日本,遭到一連串暴力迫害,探討信仰戲裡沉重而深刻,但戲外忙著宣傳的安德魯加菲爾德,依然是個陽光大男孩。
 
好萊塢紅毯上大喊愛台灣,安德魯加菲爾德熱情直率,金球獎典禮上「樂來越愛你」的雷恩葛斯林拿下影帝,最榮耀時,安德魯加菲爾德卻給台下沒拿獎的死侍萊恩雷諾斯一個深吻,奪走視覺焦點。鏡頭前談起這段,安德魯加菲爾德竟然大膽示範,現場觀眾瘋狂,其實安德魯加菲爾德親男人親得很有經驗,過去為了宣傳蜘蛛人電影。搞笑搏出版面,安德魯加菲爾德這回一個深吻造成話題,連帶讓新片多出討論。
 

 

【往下看更多】

染肺炎專家吃「這藥」1天退燒 最快4天出院

封城民衝賣場掃貨 他見上層堆滿噴笑:多難吃?

快訊/醫護死亡首例!武漢醫染肺炎年初一病逝

 

【今日最熱門】
蘇貞昌:停止出口一個月 口罩一定夠
花400元寫春聯…萬人見21字笑瘋:有聲音
在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉