首頁 搜尋

心疼!孔劉拍《鬼怪》累倒吊點滴 看病拿藥繼續拍

2017/01/09 14:00 字級:
心疼!孔劉拍《鬼怪》累倒吊點滴 看病拿藥繼續拍
▲(圖/도깨비 Facebook)

近期最夯的韓劇絕對非《鬼怪》莫屬,新穎的奇幻題材穿梭古今,緊湊的劇情讓人看得心癢癢,雖然劇本同是出於《太陽的後裔》金牌編劇金恩淑之手,但拍攝模式卻大相逕庭,不像《太陽的後裔》採取事前製作完畢再播送,而是使用傳統的邊拍邊播方式,導致所有的演員和工作人員都超時工作,男主角孔劉還被粉絲拍到累倒送進醫院吊點滴,但沒過多久就見他又拿著藥繼續前往拍攝地點工作,讓粉絲看得好心疼。

▼有粉絲在片場拍到孔劉累倒住院後,拿藥回到片場繼續拍攝的狀況。(圖/翻攝自網路)


從網友拍到孔劉掛病號的畫面可以看到,在寒冷天氣當中,孔劉穿著一身黑色大衣,手上卻拿著一包醫院開的藥走向片廠,有前往現場探班的粉絲就講說,在他們拍攝第12集的時候,從夜戲的晚上8點開始開始場佈,一路拍到隔天早上8點,緊接著就要趕在當晚的時段播出,全部的人都已經超過48小時沒有睡覺,一有時間就是回家洗個澡再回到片場繼續拍攝。

▼(圖/도깨비 Facebook)


然而,總共16集完結篇的《鬼怪》,目前已播到第12集,工作人員和演員們為了給觀眾一個滿意的結局,接力賽跑式的魔鬼拍攝模式讓孔劉不堪負荷累倒,在拍攝前被送進醫院吊點滴後,拿個藥又回到片場繼續拍攝,當天晚上的天氣寒冷到粉絲都受不了了,更不用說在現場工作的演員們,不禁讓人欽佩他們如此的敬業精神。

 

【往下看更多】
暴瘦9公斤!謝忻只穿內衣被拍…蹦出2粒球
連千毅道歉斯亞!遭嗆想紅反擊:年收破億再談
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇

 

【今日最熱門】
74歲越戰軍人淪螞蟻大餐!滿身紅斑逝 女兒氣炸
豆子塞滿嘴!色老闆洗劫大眼妹 見斷氣竟硬上
U21女子亞洲盃曲棍球 中華隊0:4不敵新加坡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鬼怪 孔劉 吊點滴
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉