選單 首頁 搜尋

金球獎喜劇音樂類影帝 「死侍」呼聲高

2017/01/07 22:09 字級:
金球獎喜劇音樂類影帝 「死侍」呼聲高
台北時間下周一,就是「金球獎」頒獎典禮,這是奧斯卡頒獎前,最重要的全球影壇盛事。今年在「喜劇及音樂類」最佳男主角部分,入圍的有:柯林法洛、休葛蘭、喬納希爾、雷恩葛斯林,而呼聲最高也人氣最高的,是演超級英雄「死侍」的「萊恩雷諾斯」。
 
你絕對沒想到超級英雄商業大片又是限制級,竟然首度被金球獎提名最佳男主角。先前美國影評人獎,也把影帝獎頒給他,超展開惡搞的死侍口碑票房都橫掃全球,萊恩雷諾斯也榮登2016年度影劇風雲人物。有趣的是今年金球影帝入圍者中,還有一位跟萊恩雷諾斯有張兄弟臉,甚至是演技都不分伯仲的雷恩葛林斯。給人低調神秘堪稱文藝小生,卻又光芒四射唱歌跳舞甚至彈琴他都親自上陣。雷恩葛林斯:「我一直希望有時間學鋼琴,有什麼工作能像這樣坐下來彈3個月鋼琴,這是最令人滿足的前製期。」
 
兩位撞臉型男將在金球舞台角逐影帝,不過早就拿過最佳男主角的柯林法洛和宣告要息影的英國男星休葛蘭,也是實力派戰將。另外還有火線掏寶喜劇一哥喬納希爾,也是強勁對手,今年入圍者風格迥異搞笑文藝大對決誰能勝出?

 

【往下看更多】

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

2歲兒一扯!辣媽渾圓E奶彈出 驚:好多手機

 

【今日最熱門】
亞錦賽 / 中華隊17比2扣倒香港 奪首勝開紅盤
誰有我厲害?他自豪給人妻潮9次…鹹濕對話曝
越南街頭見國軍二兵臂章:吳O伯底加啦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉