選單 首頁 搜尋

最佳女主角!金球獎下周揭曉 艾瑪史東尬梅姨

2017/01/06 21:52 字級:
最佳女主角!金球獎下周揭曉 艾瑪史東尬梅姨
台北時間下星期一,就是「金球獎」頒獎典禮,這是奧斯卡頒獎前夕,最重要的全球影壇盛事。今年最熱門的女主角入圍者,就是艾瑪史東,她在歌舞片「樂來越愛你」中,唱跳演出讓人印象深刻,不過她想封后,得先打敗已經入圍30次金球獎的「梅姨」梅莉史翠普。
 
將樂壇奇葩走音天后,演得精準又自然,67歲梅莉史翠普,從影40年,拿過3次奧斯卡,金球獎5度封后,今年也是她第30次,被金球獎提名。堪稱地表最強女演員,但今年想順利封后,恐怕不太容易,因為29歲的艾瑪史東,衝破演藝高峰。
 
《樂來越愛你》夢幻唱跳一鏡到底,水汪汪大眼下,藏著深層情緒,艾瑪史東魅力實力兼具,加上先前已奪下威尼斯影后勝券在握!影評人吳文智:她對於這個角色,跟她之間那種,互相互動的對照,以及她電影裡面,所展現對成功,或者是對愛情與夢想,之間的掙扎,金球獎的文青性,其實(艾瑪史東)在這方面,是比較認同。
 
今年金球獎最大亮點,就是梅莉史翠普,對戰艾瑪史東,堪稱是老將新秀大對決,但其實還有其他,另外三位競爭者,包括海莉史坦菲德,安妮特班寧,跟莉莉柯林斯,實力也不容小覷。莉莉柯林斯 新片「打破陳規」,帶領觀眾一窺50年代,好萊塢不為人知的行規,有趣的是,片中跟她對戲的安妮特班寧,另一部片《二十世紀女人》,也入圍金球影后。

 

【往下看更多】

在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀

弟開二手車被羞辱 龍千玉怒領百萬現金買BMW

才反擊謝和弦!Keanna除夕驚傳出血 休克倒臥浴室

 

【今日最熱門】
快訊/醫護死亡首例!武漢醫染肺炎年初一病逝
末日鐘倒數100秒!73年來最接近人類毀滅
染肺炎專家吃「這藥」1天退燒 最快4天出院
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉