首頁 搜尋

最佳女主角!金球獎下周揭曉 艾瑪史東尬梅姨

2017/01/06 21:52 字級:
最佳女主角!金球獎下周揭曉 艾瑪史東尬梅姨
台北時間下星期一,就是「金球獎」頒獎典禮,這是奧斯卡頒獎前夕,最重要的全球影壇盛事。今年最熱門的女主角入圍者,就是艾瑪史東,她在歌舞片「樂來越愛你」中,唱跳演出讓人印象深刻,不過她想封后,得先打敗已經入圍30次金球獎的「梅姨」梅莉史翠普。
 
將樂壇奇葩走音天后,演得精準又自然,67歲梅莉史翠普,從影40年,拿過3次奧斯卡,金球獎5度封后,今年也是她第30次,被金球獎提名。堪稱地表最強女演員,但今年想順利封后,恐怕不太容易,因為29歲的艾瑪史東,衝破演藝高峰。
 
《樂來越愛你》夢幻唱跳一鏡到底,水汪汪大眼下,藏著深層情緒,艾瑪史東魅力實力兼具,加上先前已奪下威尼斯影后勝券在握!影評人吳文智:她對於這個角色,跟她之間那種,互相互動的對照,以及她電影裡面,所展現對成功,或者是對愛情與夢想,之間的掙扎,金球獎的文青性,其實(艾瑪史東)在這方面,是比較認同。
 
今年金球獎最大亮點,就是梅莉史翠普,對戰艾瑪史東,堪稱是老將新秀大對決,但其實還有其他,另外三位競爭者,包括海莉史坦菲德,安妮特班寧,跟莉莉柯林斯,實力也不容小覷。莉莉柯林斯 新片「打破陳規」,帶領觀眾一窺50年代,好萊塢不為人知的行規,有趣的是,片中跟她對戲的安妮特班寧,另一部片《二十世紀女人》,也入圍金球影后。

 

【往下看更多】
咪妃分手Joeman爆氣!怒譙:出國錢都我付的
Joeman分手原因曝光!咪妃怒嗆:感情不是錢堆出來
網瘋傳:崩潰離婚!Angelababy深夜吐實情

 

【今日最熱門】
以為不能嘿咻!妻無慾7年 尪爽啪小三產子
老翁按時繳房租!房東開門…驚見死亡11年乾屍
怕被罵!女童摔地昏迷 12歲表哥拿木板活打死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉