選單 首頁 搜尋

陳金鋒雕像重演?「恰恰」彭政閔公仔超不像

2016/12/26 20:46 字級:
陳金鋒雕像重演?「恰恰」彭政閔公仔超不像
難道這又是陳金鋒雕像的翻版,九月的時候陳金鋒退休,結果廠商送了一座雕像,沒想到根本不像陳金鋒,反而像藝人澎恰恰,結果廠商被罵翻,現在是恰恰「彭政閔」,球團幫他出了兩款公仔,結果也是一點都不像,甚至球迷在球團官網留言說,如果不重做,就要拒買。
 
粉絲團破10萬,恰恰彭政閔球技好、形象佳,蟬聯人氣王,稱霸了12年,球團把握機會,推出公仔撈錢啊。我的媽啊,這是誰啊?球迷看到公仔照片,簡直氣炸了,根本不像彭政閔,最像的是背影,因為有名字和背號。真的太不像,甚至有球迷,在官網留言說,不重做就拒買,還有人說這公仔還比較像兄弟象前球星「馮勝賢」。公仔不像,真的糗了,不過恰恰至少還像馮勝賢,不像之前陳金鋒的雕像竟然像藝人「澎恰恰」。
 
當時製作的廠商,就被罵翻,現在中信兄弟,又重蹈覆轍,而且還繼續賣,難道公仔做出來,球團不會比比看,這樣拿出來被罵,還真是剛好而已!

 

【往下看更多】

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

砸1.7億車隊迎娶!藝人黑面仔娶媳 席開百桌爆棚

 

【今日最熱門】
3件毛毯全給女兒 單親爸9度低溫凍死
《最低工資法》落實難? 林萬億:本會期恐來不及通過
韓國瑜「寄生高雄」帶人落跑?名嘴一句話狠酸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉