選單 首頁 搜尋

55歲哈林明年再當爸?!主播妻被爆懷孕3個月

2016/12/21 15:08 字級:
55歲哈林明年再當爸?!主播妻被爆懷孕3個月

▲(圖/Harlem Yu 庾澄慶民視新聞 張嘉欣

藝人庾澄慶(哈林)今年七月才公布和主播張嘉欣公證結婚的消息,讓大家驚喜之餘,也都紛紛送上祝福,而日前又再傳「做人成功」,女方已經懷有三個月身孕,哈林將二度當爸爸了!

根據《鏡週刊》報導,55歲的庾澄慶和41歲的民視主播張嘉欣結婚後,現在爆出張嘉欣其實已經懷孕滿3個月,只是尚未對外宣布。而親友之間的小道消息傳出,張嘉欣這胎決定留在台灣生產,但目前對於所有細節以及醫院仍猶豫不決。

根據《蘋果日報》報導,有哈林的友人透露,這個月曾與他們夫婦碰面,張嘉欣穿著輕便,但體型沒有明顯變化,也沒有刻意穿寬鬆衣服,看不出來懷孕的感覺。不過哈林最近倒是心情很好,總是笑容滿面。

對於哈林將再度當爸爸的消息,哈林經紀人周智惠僅回應「沒聽說,我不知道」,沒有否認傳聞,也謝謝大家關心。至於張嘉欣則是正常上班,同事雖然還看不出她有喜的樣子,但也表示祝福,希望聽到好消息。

而張小燕21日出席記者會時,被問到哈林傳再當爸一事,開心地立刻直呼「對!恭喜恭喜!」,張小燕還指出,前一兩年哈林因為身體不舒服,曾提到希望把身體弄好,身邊也要有個伴,還希望再有一個孩子,當時大家還開玩笑地質疑他還可以嗎?「沒想到真的可以!」。至於哈林是否有親口告訴張小燕老婆懷孕的事?張小燕表示「我們能夠做好朋友⋯就是惦惦(安靜),他會自己告訴我。」

哈林2015年被平面媒體拍到和相差14歲的主播張嘉欣親密勾肩,新戀情因此曝光。沒想到日前在直播節目中,好友那英脫口「快要結婚」,意外洩漏他的婚事,於是隨後透過經紀人發出聲明,「本人庾澄慶與張嘉欣小姐已經公證結婚!對我來說這是很重要的事!本來想把這幸福感覺留給我們自己不需驚動大家!不過還是謝謝大家關心!其他問題就不多說了。」

 

【往下看更多】

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

余苑綺直腸癌復發!病情惡化 余天淚崩說話了

 

【今日最熱門】
拒絕大老闆邀酒!辣妹慘成人肉沙包 鼻塌爆血
女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相
父點滴快打完…她驚藥給錯 護理師:也可以用啦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉