​超商店員94狂!18般武藝要精通 還要會…教英文?!

2016/11/26 11:09 字級:
​超商店員94狂!18般武藝要精通 還要會…教英文?!
(圖/爆廢公社)

現在的超商店員超萬能,不僅要會收銀、煮咖啡、擠冰淇淋、烤地瓜,之前還有因為加油站和超商老闆同一人,所以假日人多時,超商店員還要支援加油,但這些都算是勞力上的付出,現在不得了,有網友直擊台南一家超商的員工,竟然在教國小女童英文,讓人忍不住驚呼「店員必備最新技能出現了」!

▼網友在「爆廢公社」上貼文(圖/爆廢公社)


一位鄭姓網友在臉書不公開社團「爆廢公社」貼文表示「現在的小7店員果然要18般武藝,除了結帳,還要教國小英文」,從照片上可以看到,一位男店員手上拿著一本書,左邊站著一位戴眼鏡的國小女童,從網友的PO文中得知,該名店員是在教女童英文,實在不可思議。

許多網友看了紛紛表示「超商補習班開幕了嗎?」、「人也太好了吧!」、「托育服務開始了嗎?」,還有不少店員跳出來分享自己曾遇過的事,有人說自己教過數學,也有人說自己幫忙削過鉛筆,還有人說自己曾經幫過客人破遊戲關卡。此外,也有人猜測兩人其實是兄妹,不過有位似乎熟識女童的網友指出,女童的母親在超商隔壁賣大阪燒,女童會帶著弟弟在那邊寫功課,乖巧又懂事。

但也有不少人歪樓,將重點放在男店員的身上,留言說「這個店員我可以」、「店員蠻帥的」、「誰幫我要一下店員臉書」。
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超商 店員 教英文 小七
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品