首頁 搜尋

韓指標性音樂獎 TWICE奪年度歌曲大獎哭紅眼

2016/11/20 14:08 字級:
韓指標性音樂獎 TWICE奪年度歌曲大獎哭紅眼
台灣女生周子瑜所屬的韓國女子團體TWICE的人氣真的很高,他們勇奪韓國指標性的音樂獎,獲得年度歌曲大獎,讓他們哭紅了眼。
 
現場唱跳TWICE在韓國音樂網站「MelOn」,一年一度的頒獎典禮大放異彩。出道才一年,就成為人氣王,TWICE這首CHEER UP更拿下只由這網站數位音樂銷售量和網上投票來決定的年度歌曲。
 
真的是很了不起,以中毒性的旋律跟搶奪視線的編舞,出道一年後奪得,今年大獎獎盃的TWICE一年前我們完全無法,想像能否站上這麼大的位置上面,真的很感謝給了我們這麼多關愛的ONCE,會成為有資格獲得這個獎的TWICE,請多多關愛TWICE、多多關愛我們的歌曲,真的非常非常感謝非常多人,以後會更努力的,謝謝大家。
 
紅了眼眶這個意料之外的獎項,顯然對小女孩們是極大鼓勵TWICE在甜瓜音樂節拿下年度十大明星獎還有年度歌曲成為典禮最風光。

 

 

【往下看更多】
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了
23歲女主播被水柱狂噴濕了!內衣底褲被看光

 

【今日最熱門】
秋意濃!本周日夜溫差大 他曝:10月颱風要注意
日圓0.28字頭再現!專家兩招教你省荷包
後車箱伸出一雙腳!警急攔查 打開一看傻眼了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉