選單 首頁 搜尋

​中職明星紅白對抗賽 陳金鋒、彭政閔奪人氣王

2016/06/20 17:31 字級:

2016中華職棒明星賽陣容公布名單,紅白兩隊人氣王票選結果,由彭政閔和陳金鋒奪得,被問到 義大球隊轉賣風波,陳金鋒低調沒發表意見,倒是3年前,兄弟球隊 也面臨轉賣風波,彭政閔以過來人身分勉勵,把球打好 就不用擔心 沒球團要買!彭政閔今年以50多萬票 蟬聯12年明星賽人氣王,贏過老大哥陳金鋒!

中職明星賽記者會:「台灣巨砲陳金鋒,以及明星隊人氣王彭政閔。」明星賽紅白兩隊,人氣王票選結果出爐。中職明星賽記者會:「在紅隊部分超過47萬票,白隊部份則超過50萬票。」白隊由彭政閔以50多萬票,蟬聯12年明星王,紅隊則由陳金鋒47萬票贏得,這也是陳金鋒,職棒生涯最後一次打明星賽。

特地訂做這件,印有陳金鋒52號的T恤,希望吸引更多球迷進場,畢竟近期中華職棒,因義大球隊轉賣風波,氣氛凝重,不確定因素多。球員彭政閔:「我覺得球員我們職棒聯盟,就是一個生命共同體,所有球員都必須把最好表現,呈現給更多球迷,才有更多球迷願意進場看球,更多財團會來支持中華職棒。」

3年前兄弟象也曾宣布轉賣過,彭政閔以過來人身分,勉勵義大球隊學弟們,把球打球,不怕沒球團買,至於又被選為人氣王,還贏過老大哥陳金鋒,彭政閔有點害羞。球員彭政閔:「這些都是球迷給予的榮耀,我會跟陳金峰共享這個榮耀,他也是非常好的球員。」

12年明星賽人氣王頭銜,彭政閔覺得光榮,只是隨著陳金鋒即將退休,加上職棒,因義大轉賣風波多,還能打球打多久,是一未知數,彭政閔非常珍惜打棒球日子。

 

【往下看更多】

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

孫生夜店摟妹玩嗨 99萬付不出慘被帶離場

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

 

【今日最熱門】
6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體
急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫
色神棍誆紙紮人作法 硬上嫩妹「取體液」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉