選單 首頁 搜尋

網轟吃高以翔人血!歐陽娜娜再PO照 下場超慘烈

2019/12/02 20:10 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
網轟吃高以翔人血!歐陽娜娜再PO照 下場超慘烈

男星高以翔日前在大陸錄製節目時猝逝,許多藝人在社群網站發文哀悼,而女星歐陽娜娜也轉發哀悼文,指出藝人是「高危職業」,而遭到網友砲轟是「蹭熱度」「吃高以翔人血」,甚至還有人要她快退出演藝圈。然而,她近日貼出一張手拎黑色包的照片,沒想到卻引來大批網友狂酸:「拎著菜籃子太危險了,快放下!」

★年底好康出爐!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼歐陽娜娜之前發文悼念高以翔,被網友批評是趁熱度。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

 

歐陽娜娜先前在微博轉發另一名藝人宋佳的哀悼文,並加上雙手合十的表情符號,該篇貼文寫道:「當熬夜變成敬業,當拼命當成應當,當生命不在的時候,誰來保護誰。高危職業,同行們熱愛的同時請保護自己,愛護自己。」沒想到貼文PO出後,卻引爆網友怒火,認為她跟宋佳是藉此炒作話題,尤其逝者才剛離開,應該一起哀悼並項節目組究責,而不是急著探討藝人安全問題。

 

▼歐陽娜娜日前轉發貼文悼念高以翔。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

 

更有不少網友氣憤的點是,歐陽娜娜跟宋佳發文中完全沒提到節目組救援不及的問題,且歐陽娜娜大多是拍Vlog,並非像其他藝人上山下海拍綜藝、或時常熬夜拍戲,因此忍不住痛批「拉大提琴高危?拍vlog高危?還是活成所有女生羨慕的樣子高危?」

 

而今(2日)歐陽娜娜在微博貼出一張幫品牌拍攝的商品照,只見她穿著一身全黑的裝扮,手中還提著一個黑色菜籃包包,整體穿搭既時尚又帥氣,她也配圖PO文說道:「喜歡這個菜籃子。」不料眾網友仍對先前事件氣憤難平,紛紛留言嘲諷:「拎著菜籃子太危險了,快放下,別把命丟了」、「演員太危險了,既然喜歡,那去賣菜比較安全」、「別拿菜籃子了,拿臉皮子吧」、「不要營業呀!太危險了,真的!不要做很危險的營業了,提這個不好,傷手」。

 

▼歐陽娜娜PO出一張手拎黑色包的照片。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

 

▼網友見歐陽娜娜手拎包包,紛紛嘲諷「這太高危」。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

 

不過,事發後仍有粉絲力挺偶像,認為歐陽娜娜當時僅是轉發貼文以紀念高以翔,「人家轉發一個悼念表情,那麼多明星和官博都有發相關内容。但惡意卻帶著節奏,激起網民把無處發洩的同情心和憤怒發洩給一個姑娘身上。」直批「這也是網路暴力」。

 

(封面圖/翻攝自歐陽娜娜、高以翔微博)

 

【往下看更多】

歐陽娜娜悼念高以翔 遭網轟:退出演藝圈

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
輕功水上飄成真!男踩水彈跳曝真實身分
韓國瑜美女發言人舊照曝 被封台北深田恭子
郭婞淳越級打怪 天津世界盃摘1金2銀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉