選單 首頁 搜尋

梁靜茹正式斬9年婚!前夫:不值得紀念

2019/12/02 15:27 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
梁靜茹正式斬9年婚!前夫:不值得紀念

41歲歌手梁靜茹,甜美溫暖的嗓音安慰了不少失戀者的心,因此有著「情歌天后」封號,2010年她與Tony趙元同結婚,2人育有可愛的5歲兒子Anderson,但今年8月卻傳出趙元同外遇,2人原本的如膠似漆瞬間破碎。先前梁靜茹9月時透露已簽好離婚協議書,只是有些程序還沒跑完,今天(2日)趙元同也在臉書宣布離婚消息,9年多的婚姻就此畫下休止符,他則在臉書抒發心情:「我一直很愛靜茹,很愛這個家。」

★年底好康出爐!限量45折親子票【點進搶】

 

 

在2人終止婚姻的早晨,趙元同在臉書寫下長文,「時序進入十二月,艱難的2019年終於快要過完了。 2019年12月2日是靜茹和我正式結束近10年婚姻的一天。這一天,其實並不值得紀念。」他表示,雖然幾個月前就已簽好離婚協議書,只是沒有送出,因為他原本希望彼此冷靜下來後,能夠解決問題,為了給兒子一個完整的家,「離婚不是我想要的結局」,但無奈2人依舊分開了。

 

▼在2人終止婚姻的早晨,趙元同在臉書寫下長文。(圖/翻攝自趙元同微博/梁靜茹IG)

趙元同在文中感嘆,與梁靜茹相識,到決定攜手邁向人生下一階段,12年來2人一起付出了許多努力,對於無法一起走到最後,他感到相當不捨與遺憾,這一切的酸甜苦辣,都只有他與梁靜茹能體會箇中滋味。

 

▼趙元同在文中感嘆與梁靜茹相識,到決定攜手邁向人生下一階段,12年來2人一起付出了許多努力。(圖/翻攝自梁靜茹IG)

至於2人離婚原因,外傳流傳是因為趙元同偷吃,而他也對此嚴正反駁,並澄清關於他出軌的報導都非事實,「我一直很愛靜茹,很愛這個家,很多外界看到的事既非事實,也惡毒傷人,在如此困難的時刻,還受到如此巨大的汙衊打擊,痛苦不足以形容我的心情。」他也在文末給予曾經的另一半祝福:「誠心祝福妳找到想要的快樂,而我也要重拾自己的平靜生活。祝我們都好。」

 

(封面圖/翻攝自趙元同微博/梁靜茹IG)

 

【往下看更多】

冰箱驚見冷凍球鞋!她嚇傻求助 專業網揭神奇功效

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
輕功水上飄成真!男踩水彈跳曝真實身分
韓國瑜美女發言人舊照曝 被封台北深田恭子
郭婞淳越級打怪 天津世界盃摘1金2銀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉