選單 首頁 搜尋

自爆中共派來監督台灣 郭冠英:開玩笑啦

2019/11/23 10:51 字級:
讀稿

曾經自稱「高級外省人」的前新聞局駐外官員郭冠英,21日下午突然現身中選會,還跟媒體表示,他是「中共派來監督台灣政府」,此話一出,引起譁然,東森新聞團隊找了郭冠英詢問,是不是真有此事,一開始他拒絕採訪,說他跟律師一樣,有「訪問費3萬塊」,最後他回應,他是開玩笑的,但他本來就是支持共產黨,還突然表態,他總統支持韓國瑜!

★年底好康出爐!限量45折親子票【點進搶】

 

 

前新聞局駐外官員郭冠英:「就是要三萬塊錢,三萬塊錢,我現在也要有談話費,三萬台幣。」

 

前新聞局駐外官員郭冠英,一見到記者,就索討3萬塊的訪問費。

 

▼郭冠英一見到記者,就索討訪問費。(圖/東森新聞)

 

新聞局駐外官員郭冠英:「自己生活錢是夠啦,要做大事的話,我還需要很多很多的錢,就是 救國嘛 救中華民國,中華民國整個部分啊,中華民國已經快被台獨給,弄垮了。」

 

說是為了他的抱負,必須要賺更多錢才行,再被問到,怎麼會現身中選會,以及新黨陪同邱毅登記,他這麼說。

 

▼新黨陪同邱毅登記。(圖/東森新聞)

 

前新聞局駐外官員郭冠英:「那個是在什麼樣的情況,一個玩笑話,怎麼會搞成這樣,我本來跟新黨沒有關係,我別的意思,我當然支持中國共產黨。」

 

接著,他表態,總統這一票,會投給韓國瑜。

 

▼郭冠英表態會投給韓國瑜。(圖/東森新聞)

 

前新聞局駐外官員郭冠英:「我堅持的支持韓國瑜,我希望他能勝選,我再講我支持韓國瑜,我希望我能夠影響他的選情,那些講我豬隊友的人,本身就是豬嘛,而且豬很可愛的,豬並不壞,欸我跟你講,台灣人很多智商,比豬還不如耶,我其實想投蔡英文,因為他們說,我投誰誰就垮,我本來想這樣,但是我實在投不下,他們說如果我投誰,誰就垮掉。」

 

郭冠英不改一貫風格,口出狂語,語出驚人,即便他澄清是玩笑話,恐怕有不少人,不理解他的郭式幽默。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

網軍案發酵?蔡韓最新民調出爐 差距竟變了

韓國瑜稱沒對不起高雄 要2300萬人跟他走

韓國瑜美女發言人舊照曝 被封台北深田恭子

 

【今日最熱門】
情侶洗完鴛鴦浴滾床 赫見插座冒紅光嚇壞
人妻住國外12年 急買機票:台灣越來越危險
郭婞淳越級打怪 天津世界盃摘1金2銀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉