選單 首頁 搜尋

獨 / 水泥車擋路!父失控痛毆駕駛 女童哭:爸別打了

2019/11/21 19:10 字級:
讀稿
新北市一輛水泥預拌車違停在斑馬線上休息,擋到正要過馬路的一對夫妻跟女童,女童爸爸氣的上前把水泥車司機罵一頓,雙方開始在馬路爆發衝突還互毆,而水泥車司機還一度被女童爸爸,壓在地上猛揮好幾拳,擋路爆發衝突,把女童嚇壞,一旁急著跳腳想要勸架,同時哭喊要爸爸別打了。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

水泥預拌車停在斑馬線,路上車流量很多,剛好夫妻帶女童要騎機車離開,丈夫不滿路被擋,在車頭前飆罵,駕駛下車理論,沒幾秒雙方開始互毆,駕駛還被打好幾拳,甚至被壓在地上猛毆,激烈扭打讓老婆和女兒都嚇壞,女童一度上前想勸架拉走爸爸。

 

▼女童一度上前想勸架拉走爸爸。(圖/東森新聞)

 

目擊民眾:「已經看到一台砂石車(水泥車),停在斑馬線上,然後砂石車(水泥車)前面,剛好就有兩個男子,在那邊打架,然後壓在地上在打。」

 

就怕孩子被波及,媽媽趕緊拉回也拿手機報警,兩個大男人打到鼻青臉腫,只是被擋到路,雙方也不認識,就在女兒跟老婆面前動手打人,仔細看女童一度衝上前,哭喊爸爸不要打了,但兩人沒聽見愈打愈遠,讓女童急到跳腳,媽媽擔心孩子受到波及,也勸丈夫住手,事後警方迅速趕來,駕駛跟丈夫火氣很大,紛紛跟警方說都是對方先打人。

 

▼丈夫不滿路被擋,駕駛下車理論,沒幾秒雙方開始互毆(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者吳姿儀:「水泥車就是停在這個斑馬線上阻礙人通行,所以他們雙方就在這裡爆發衝突,爆發扭打一直打到這個車道門口。」

 

藍色外套的女童爸爸只是要叫水泥車移車,卻口氣很差,導致水泥車駕駛,怒氣沖沖推對方一把,才會引爆後續衝突。

 

▼駕駛跟丈夫火氣很大,紛紛跟警方說都是對方先打人。(圖/東森新聞)

 

目擊民眾:「旁邊的小孩子一直喊爸爸,然後就是一直叫,可是兩個男子還是繼續在地上打架。」

 

原本水泥車只是單純路邊紅線違停,又被擋到斑馬線,雖然違規在先,但遭擋路的爸爸卻不是打電話報警檢舉,而是先嗆聲罵人,還把人壓在地上打,原本要開心回家,卻被帶回派出所,雙方互告傷害,火爆場面恐怕已經讓女童心理留下難以抹滅的陰影。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新北男打爆女友肝!她狂噴血被拖下車 丟包急診慘死

找到車主了!台中街頭活春宮 警追寶馬哥長髮妹

小六女遭特斯拉撞慘死!生前心聲曝令人哭了

 

【今日最熱門】
不只金額要注意!過年紅包禁忌多 做錯失禮還漏財氣
費德瑞澳網旗開得勝 直落三輕取強生
帳戶突然多21萬!他退還匯款 隔月竟遭扣1萬元還負債
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉