選單 首頁 搜尋

假二頭肌!男手臂注射3KG凡士林…肌肉爛險截肢

2019/11/20 17:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
假二頭肌!男手臂注射3KG凡士林…肌肉爛險截肢

現代醫美不再是女性專利,不少男生願意掏錢進廠維修,但有人會貪小便宜,選擇廉價整形,卻因此付出極大代價。俄羅斯一名23歲健美選手特雷辛(Kirill Tereshin),擁有超巨型二頭肌,宛如真人版「大力水手卜派」,然而,這二頭肌並非鍛鍊出來的,而是「注射」凡士林的成果,但這也導致他健康亮紅燈,甚至差點被迫截肢。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

▼特雷辛擁有超巨型二頭肌,宛如真人版卜派。(圖/翻攝自Kirill Tereshin IG)


根據英國《太陽報》報導,住在莫斯科的特雷辛是位健身愛好者,也是MMA(綜合格鬥技)選手,他為了達到完美體態,將近3公斤的凡士林填充物注射進手臂,但成果卻並非所想像,不僅毫無肌肉線條,巨型二頭肌更像是突出的腫塊,隨著填充物跟身體產生排斥,特雷辛開始出現劇痛、發高燒症狀,送醫後才發現,他的肌肉組織已被侵蝕,且凡士林填充物也爛在肌肉裡。


▼特雷辛注射凡士林填充物,導致肌肉組織被侵蝕。(圖/翻攝自太陽報

▼特雷辛手術取出的一部分凡士林塊。(圖,經變色處理/翻攝自太陽報


醫生警告特雷辛,若不將手臂內的異物取出,恐怕將面臨截肢、甚至死亡的風險,「如果擴散到全身,甚至影響到腎臟的話,致死的可能性是很高的」,醫生指出,「這些東西就該被清除,因為動脈、神經、肌肉的其他功能必須要正常運作,但凡士林已經壓迫到這些東西造成身體上的傷害」,至於手術後,特雷辛本身的肌肉量是否會流失,醫生回應,「爛掉的凡士林已經跟部分肌肉黏著,所以也會切掉部分,目前要看恢復狀況」。

 

▼特雷辛未來將面臨多次手術。(圖/翻攝自Kirill Tereshin IG)


醫生也提到,近年有不少愛美的女性,卻因為預算有限,使用注射凡士林填充物來豐胸或豐臀,結果導致嚴重變形、或身體不適的病例遽增,他警告,這是非常危險的方式,「我們還是建議大家,就算凡士林很便宜,也請不要拿來整形」。而特雷辛未來還會進行多次手術,要讓手臂恢復原狀還得花上一段時間。


(封面圖/翻攝自Kirill Tereshin IG)

 

【往下看更多】

想變更大!男注射凡士林 下體慘變形流膿

房產公司尾牙發3億!員工獨拿8百萬哭了

輕功水上飄成真!男踩水彈跳曝真實身分

 

【今日最熱門】
林昀儒單日3勝 桌球年終賽男單直落四過關
單親媽穿一塊布被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?
遠航突然倒閉超惡意?連4暗黑佈局全曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉