選單 首頁 搜尋

台灣隊副隊長領軍登記 賴回防台南 陳建仁固守台北

2019/11/20 17:22 字級:
讀稿

民進黨力拼國會過半,總統蔡英文兩位前後任搭檔,包含副總統陳建仁,以及前行政院長賴清德都以棒球為主題,輔選分進合擊。賴清德回防台南,力拼八席全壘打,賴神也難得在鏡頭前小跑步,而陳建仁則是固守台北,陪登記處女秀,感覺得出陳建仁有些緊張。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 
▼賴清德以棒球為主題輔選。(圖/東森新聞)


副總統陳建仁、主持人:「台灣要贏,台北先贏。」


副總統陳建仁陪登記處女秀初登場,聽得出來有些緊張。


副總統陳建仁:「全台北市民,如果台灣要贏,我們台北要先贏,國會要過半,我們一定要八位全上。」


▼陳建仁表示,國會要過半,台北一定要八位全上。(圖/東森新聞)


陳建仁鎮守台北,力拼全壘打,賴清德回防台南,台灣隊副隊長分進合擊。


主持人:「我們看到副總統賴清德所領軍的台南隊,進場加油。」


難得鏡頭前跑步進場,賴清德正式登記為副總統參選人後,首站回台南拉抬立委選情。


▼賴清德回台南拉抬立委選情。(圖/東森新聞)


民進黨副總統參選人賴清德:「強棒出擊最重要就是要贏得勝利,只要台灣贏就沒有人輸,同樣的道理,如果台灣在這一場選舉輸掉,我們個人就算再厲害,也沒有人可以贏。」


徹底執行蔡總統交付任務,力拼國會過半,賴清德既然擔任過台南市長,台南立委當然成為他的防守區域,不過對手緊咬賴清德務實台獨工作者的言論,諷刺民進黨國家論述是借殼上市,賴神反嗆韓國瑜要說明國民黨立場。


民進黨副總統參選人賴清德:「韓市長一定要體認到一個事實,他們目前所帶領的方向其實是邁向統一,跟過去兩蔣時代不同,要將台灣帶向統一的話,那中華民國勢必滅亡。」


把球丟回國民黨,賴清德中繼投手再回戰場,要封鎖國民黨攻勢。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

洪慈庸遭酸靠弟選立委 館長一句話回擊

藍台南贏1席 謝龍介預言:韓國瑜會當選

韓造勢侯友宜臉色難看?他揭9成里長去花蓮

 

【今日最熱門】
日圓再現0.27字頭 換5萬現賺2張迪士尼門票
病父憂45萬治療費輕生 兒痛哭:能夠負擔
遠航突然倒閉超惡意?連4暗黑佈局全曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉