選單 首頁 搜尋

再爆擁北市「大安區房產」!韓辦怒嗆:「直接提告」

東森財經新聞 2019/11/20 14:41 東森財經新聞 字級:
讀稿
再爆擁北市「大安區房產」!韓辦怒嗆:「直接提告」

日前國民黨總統參選人韓國瑜被爆購買南港豪宅,因此身陷豪宅風波,遭質疑炒房理財,韓國瑜競選辦公室也於(15)日時召開了「直球對決!韓氏夫婦房產一次公開!」記者會,揭露韓國瑜夫婦持有的六處房產。

 

不過就在事情尚未完全退燒之時,又有媒體爆料,韓國瑜曾在台北市大安區買賣房產,且該房產並未在記者會上公開。對此韓競選辦公室發言人何庭歡在今日上午出面闢謠,並表示,經向韓國瑜查證,確定韓夫婦並未持這間大安區的房產,且該戶是由韓親屬持有,與韓家房產交易並無任何關係,而該名親屬並非公眾人物,必須尊重其隱私權,身分不便對外透露。隨後韓辦也立即發出聲明表示將直接提告。

 

▼韓辦發言人何庭歡澄清是親戚持有,因此未列在公布資料中(圖/取自Google Map)

 

韓國瑜競選辦公室聲明如下:針對週刊報導國民黨總統候選人韓國瑜夫婦房產一事,韓辦再一次重申,韓國瑜夫婦並未持有該房產,該房產屋主是韓國瑜夫婦的親屬,該名親屬並非公眾人物,我們不便透露,也請外界尊重不是公眾人物的個人,有其隱私權。

 

當時候選人夫婦因為家庭因素借住親戚家,這屬於個人家庭規劃,卻被特定媒體拿來含沙射影,故意要引導成是韓國瑜個人財產,甚或扣上「炒房」污名,行為惡劣,完全喪失身為媒體的良心,我們不會姑息這種惡質的選舉操作。針對週刊的報導,我們將委請律師正式對壹週刊提出告訴。

 

關於候選人夫婦一家人的房產資訊,韓辦已經召開記者會公開說明過,所有交易上並無不法,也籲請媒體報導時務必查核事實,並避免偏頗標題造成民眾誤解,若未來再發生類似情形,韓辦將直接提告,以正視聽。

 

▼韓國瑜夫婦房產。(圖/翻攝自康仁俊臉書)

 

(封面圖/取自東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

台灣OL超愛喝咖啡?網2點神解:女生當然喜歡

搭豪經艙嬰哭鬧 當事人:被趕到經濟艙尾安撫!

撩總統影片陸網氣炸!合作方怒斥波特王:譴責不當言行

 

【今日最熱門】
波特王與總統拍片遭陸打壓!府方回應了
里長太熱心!硬塞年曆進信箱 洞口慘變形
波特王同框蔡英文遭解約 幕後金主遭起底
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉