選單 首頁 搜尋

客訂630元雞排卻不取!外送員看原因秒淚崩

2019/11/20 12:38 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
客訂630元雞排卻不取!外送員看原因秒淚崩

近年來懶人商機正夯,不少人紛紛加入外送員的行列。日前有一名自稱外送員的網友表示,某次在外送時,接獲一筆630元的雞排訂單,不過下單者卻在備註寫下「不用送」,乍看還以為被擺一道,得知真正原因讓他當場淚崩。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

▼一名外送員街到一筆630元的雞排訂單。(圖/翻攝自臉書靠北熊貓

 

一名網友在臉書「靠北熊貓」的粉專上發文,他表示某天晚上接到一筆訂單,只見客人訂購了630元的雞排,不過對方卻在備註欄寫下「不用送!直接按取餐。」讓他看得一頭霧水。


該名顧客接著說,「這些雞排麻煩請現場的貓友(foodpanda外送員)吃,辛苦了各位假日在跑的各位貓友們」,超貼心舉動讓原PO感動地直呼「假日夜晚,真暖心」。

 

▼網友們紛紛大讚「超暖心」。(圖/翻攝自臉書靠北熊貓

 

貼文一出,網友們紛紛直呼「好人有好報」、「優質客人」、「佛系點餐」、「我也好想遇到這種人」,不過也有外送員嘆命運大不同,「我怎麼都沒遇過這種佛心客人!都遇到些奇葩,不買袋子,還凹我自備的袋子。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

外送員接單4流程曝!網秒淚謝:米粉湯救了我

台武漢肺炎新增119例疑似通報!舞小姐檢驗結果曝

才剛開始冷!首波寒流來襲 這天最冷只剩8度

 

【今日最熱門】
武漢肺炎持續蔓延 大媽頭戴塑膠袋嗨打牌
市政廳打紫金燈紀念 市長:少了Kobe不像LA
譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉