選單 首頁 搜尋

緊抓韓國瑜軟肋!蔡英文高雄成立競總 下一步布局曝

2019/11/20 10:50 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
緊抓韓國瑜軟肋!蔡英文高雄成立競總 下一步布局曝

2020總統大選倒數52天,國民黨、民進黨及親民黨三組候選人已在近日接連到中選會登記,三強鼎立局面正式形成。草協聯盟發起人李正皓表示,國民黨總統參選人韓國瑜在此場戰役中,最大的「阿基里斯腱」便是高雄,因為自韓高喊「我現在要出征」後,就沒有人再相信他,高雄也成為眾人猛攻重點,且從民進黨高雄地方競選總部成立,幾乎比照台北全國競選辦公室的規格,就可以看出端倪。

★年底好康出爐!限量45折親子票【點進搶】

 

 

主持人劉寶傑在東森節目《關鍵時刻》指出,現在2020總統候選人已確定不會改變,就如同孫子兵法所說「知戰之日,知戰之地,則可千里而會戰」,因此民進黨也正式大軍出動,將攻擊發起線設在這禮拜、將攻佔地點設定在高雄,因為高雄是韓國瑜的大本營、老巢,把這個地方翻轉,他就會沒有能量往其他地方邁進。

 

▼李正皓指出,韓國瑜最大的阿基里斯腱就是高雄。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

 

對此,李正皓則表示,去年的韓國瑜是戰神,戰無不勝、攻無不克,但因為韓國瑜離開高雄、拋棄高雄,讓人發現戰神的「阿基里斯腱」就在高雄,「韓國瑜一切的承諾,都因為背棄高雄,而顯得荒謬可笑」,他指出,韓國瑜未來想跟世人證明的東西,全都因背棄高雄而無人相信,「大家已經知道要打敗戰神,就要打他的阿基里斯腱,民進黨是戰術高手,當然知道就是要猛攻高雄」。

 

李正皓接著解釋,從韓國瑜高喊「我現在要出征」的那刻起,高雄便成為他的阿基里斯腱,即便過去很多國民黨人苦勸韓國瑜不要選,因為選了會「總統殺、立委殺、高雄市長殺」,結果韓國瑜跟韓粉都不信,執意要選,「我們那時候早就說,這個就是韓國瑜的阿基里斯腱,如果他不顧,國民黨都會因韓國瑜而敗、因韓國瑜而亡。」

 

▼李正皓透露,許多國民黨人曾勸韓不要選,因為會「三殺」。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

 

李正皓也指出,民進黨高雄地方競總的成立規模,完全不像一個地方競總,不僅佔地遼闊程度堪比台北的全國競辦,還大動作動員10萬人,「哪一個地方競選總部成立可以動員10萬人?競辦裡面還有沙灘辦公室、VR,把所有台北玩的新創、科技元素都搬到高雄,完全是跟韓國瑜直球對決、在攻擊韓國瑜的阿基里斯腱。」

 

反觀民進黨大規模成立高雄地方競總,李正皓表示,「韓國瑜當時還在台北遊!他不知道他的高雄老巢,已經被殲滅了嗎?他寧願沒有行程,也不願意回高雄掃街,而且民進黨一波接一波,競總成立後,又馬上要到高雄出草,舉辦大造勢,這難道不是第二波對韓國瑜的毀滅戰嗎?」李正皓說,這就是民進黨在測試韓國瑜高雄的選情何時崩盤,只要韓國瑜的阿基里斯腱崩盤,就代表他的全國選情也會跟著一起崩盤。

 

▼李正皓表示,只要高雄崩盤,韓國瑜全國選情也會跟著崩盤。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

 

而因為民進黨罕見高規格在高雄成立地方競選總部,因此外界也有人猜測,2020總統大選,民進黨總統、副總統參選人可能會首次在高雄開票。

 

 

(封面圖/翻攝自關鍵時刻YouTube/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜民調跌破25%死亡線?他點2關鍵

網軍案發酵?蔡韓最新民調出爐 差距竟變了

韓國瑜稱沒對不起高雄 要2300萬人跟他走

 

【今日最熱門】
情侶洗完鴛鴦浴滾床 赫見插座冒紅光嚇壞
人妻住國外12年 急買機票:台灣越來越危險
郭婞淳越級打怪 天津世界盃摘1金2銀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉