選單 首頁 搜尋

證實18號見柯P! 郭董:講求實力原則 無交換利益

2019/11/19 21:34 字級:
讀稿

親民黨主席宋楚瑜爆料,原本派人傳話給台北市長柯文哲搭現任的北市副市長黃珊珊,組柯黃配直攻2020,對此,柯文哲表示,宋楚瑜有這個意願,但聽一聽笑一笑,另外針對郭柯合作部分,傳因郭陣營在橘營安插人馬,讓柯陣營極度不滿,郭董還派劉宥彤向柯陣營致歉,這項傳言也遭柯文哲否認。
 

★年底好康出爐!限量45折親子票【點進搶】

 

 

鴻海創辦人郭台銘:「我昨天有跟柯市長見過面,我們有談一個多鐘頭,我們也跟宋主席見過面,我們也談了一個多鐘頭。」

 

▼郭台銘表示,昨天有跟柯市長見過面,有談一個多鐘頭。(圖/東森新聞)

 

郭董證實18號面對面見了柯宋,郭董還闢謠跟民眾黨主席柯文哲沒有鬧不合。

 

鴻海創辦人郭台銘:「面對面地談,我們沒有任何強求,我講我還捨不得,柯市長是一個非常直白的人,跟他沒有人情好講,你行就行,不行再給你刷掉。」

 

再三強調,立委名單講求實力原則,郭董跟民眾黨間並無利益交換,只是傳出因郭陣營在橘營安插人馬,讓柯陣營極度不滿,郭還派劉宥彤向柯陣營致歉,有無此事柯P否認。

 

台北市長柯文哲:「劉宥彤致歉,這些話都不對,老郭雖然是大企業家,但是政治險惡,呵呵呵。」

 

郭柯兩人如今被說有嫌隙,雙方互動耐人尋味,另一方面,柯宋關係也在選戰前夕備受矚目,正因宋楚瑜爆料,原本屬意現任北市副市長黃珊珊擔任柯副手,力推柯黃配戰2020,但最後無疾而終。

 

▼柯宋關係也在選戰前夕備受矚目。(圖/東森新聞)

 

親民黨主席宋楚瑜:「事實上我已經告訴了黃珊珊,親民黨提名黃珊珊作為副總統候選人,跟柯去搭配,而且這話很早就間接傳給了去年的時候。」

 

▼宋楚瑜表示,已經告訴黃珊珊親民黨他作為副總統候選人。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「他有這個意願啦,但是我們常常是這樣啦,聽一聽大家笑一笑,也沒有真的去拿出企畫書,大家一條一條寫,也沒有這樣。」

 

選戰倒數,郭柯宋的三角關係令人看得霧裡看花。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

網軍案發酵?蔡韓最新民調出爐 差距竟變了

韓國瑜稱沒對不起高雄 要2300萬人跟他走

韓國瑜美女發言人舊照曝 被封台北深田恭子

 

【今日最熱門】
送餐遺落食物怎辦?外送員揭真相羞炸:對不起啦
情侶洗完鴛鴦浴滾床 赫見插座冒紅光嚇壞
輕功水上飄成真!男踩水彈跳曝真實身分
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉