選單 首頁 搜尋

28歲男星教召修戰車慘死!兩同袍下場超慘烈

2019/11/19 20:45 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
28歲男星教召修戰車慘死!兩同袍下場超慘烈

新加坡男星馮偉衷1月初前往紐西蘭參加軍事演習,不料在維修155毫米榴彈砲車時不慎壓傷胸腹,送醫搶救4天後,23日不幸身亡,得年僅28歲,馮偉衷圈內女友胡佳琪現身追思會數度崩潰,在社群網站不斷貼文傾訴思念,令人動容。兩名同袍今天在軍事法庭認罪,結果超慘下場出爐!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼28歲男星馮偉衷教召修戰車慘死,兩同袍被控重罪下場出爐!圖/葉全真臉書

 

童星出身的馮偉衷今年1月接獲教召赴紐西蘭受訓,維修自走砲車時受重傷,送醫不治,得年28歲。當時葉全真就在臉書貼出2人的劇照,心疼寫道,「為偉衷祈禱,願他平安。這個聰明體貼、謙恭有禮、演技精湛的男孩,特別令人心疼」。據了解,葉全真去年到新加坡拍攝《229明天見》,在劇中和馮偉衷飾演母子,2人戲裡戲外感情都十分不錯。事後31歲的砲車指揮官華運騰與35歲的技術組組長張義祥均遭軍事法庭指控行為疏忽引發這起不幸事件。兩人案發當時與馮偉衷在自走砲車內進行維修。

 

▼28歲男星馮偉衷教召修戰車慘死,兩同袍被控重罪下場出爐!圖/葉全真臉書、馮偉衷IG

 

▼胡佳琪和馮偉衷原本預計結婚時公開戀情。圖/胡佳琪IG

 

 

馮偉衷的2名軍中同袍華運騰與張義祥今天均在軍事法庭認罪,華運騰判罰款新幣8000元(約新台幣17萬9307元),或坐牢40天代替罰款,軍階降到中士;張義祥判罰款新幣7000元(約新台幣15萬6893元),或坐牢35天代替罰款。新加坡男性年滿18歲後必須服兩年兵役,之後也要接受教召,有時受訓地點在海外。

 

▼胡佳琪和馮偉衷原本預計結婚時公開戀情。圖/胡佳琪IG

 

▼28歲男星馮偉衷教召修戰車慘死,兩同袍被控重罪下場出爐!圖/馮偉衷IG

 

 

【往下看更多】

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

孫生夜店摟妹玩嗨 99萬付不出慘被帶離場

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

 

【今日最熱門】
急解放誤闖女廁 糊塗爸妙傳訊息成功脫身
A片驚見未婚妻激戰 他質問遭回:以後還會
色房東看上正妹 關監視器硬上:當我女友
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉