選單 首頁 搜尋

回眸一瞪爆紅!小胖網紅消失15年 現況曝

2019/11/19 15:17 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
回眸一瞪爆紅!小胖網紅消失15年 現況曝

早期網路不發達,不像現在上網方便、找人方便、爆紅的機會自然也很多,如果在之前能被稱作「網紅」,那可真的有一定的知名度了。大陸之前有一位特別的網紅叫做錢志君,他當時被拍 下照片傳到網路上,照片中犀利的眼神跟圓滾滾的身材讓他意外爆紅,還被做成許多表情包流傳,10幾年過去,他的現況也曝光了。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

32歲的錢志君在15年前在參加國中的交通集會時,被美術老師拍下回眸照。然而這不是普通的回眸,在他的眼神裡,帶著犀利還有一點不屑,配上他圓滾滾又略帶紅潤的臉龐,在網路上迅速流傳,網友們紛紛大展創意,將他的臉P在各類人物上,形成搞笑畫面,在當時掀起一陣風潮,錢志君也因此糊裡糊塗地成為「網紅」。

 

▼錢志君因為這張照片爆紅。(圖/翻攝自微博

 

而錢志君也馬上被經紀公司相中,趁著這股熱潮,為他量身訂做幾部電影,之後的採訪邀約跟經紀約如雪片般飛來,讓錢志君瞬間成為炙手可熱的大明星。然而相隔15年,熱潮已經退去,他也逐漸被大家遺忘,但現在有人就發現,錢志君不但瘦了很多,也已經結婚,還有一個可愛女兒。

 

▼錢志君現在已經結婚,還有一個女兒。(圖/翻攝自錢志君微博)

 

 

 

錢志君的太太在一次的偶然機會下,成為他的經紀人,她之前跟老公一樣身材圓潤,後來向老公提出減肥想法,對方欣然答應,兩人利用1年多減肥成功,為一生只有一次的婚紗照留下美好紀錄。如今夫妻倆正經營一間咖啡廳,生意還算不錯,錢志君偶爾也會接拍戲劇,一家三口生活幸福甜蜜。

 

▼錢志君的女兒相當可愛。(圖/翻攝自錢志君微博)

 

 

(封面圖/翻攝自錢志君微博

 

【往下看更多】

人妻脫了!野外解放E奶 路人經過全看光

武漢肺炎已釀9死!劉樂妍虛弱曝當地狀況

女星尾牙辣裝對尬!她一彎腰…晃暈眾人

 

【今日最熱門】
佛山市場還在賣野味 商家:錢還是要賺
公主抱鼻胃管乘客下機 超暖空姐被讚爆
新加坡首例武漢肺炎確診!他落地2天掛急診
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉