選單 首頁 搜尋

想拿屍骨換錢!他挖開父母親叔墳…下場曝

2019/11/18 12:37 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
想拿屍骨換錢!他挖開父母親叔墳…下場曝

非洲竟發生出現盜墓挖人骨事件!因為聽信謠言,一名男子挖開父母和叔叔的墳墓,想用屍骨交換他想要的機車與現金,結果被逮捕。警方事後提到,今年已經發生5次類似案件,懷疑原因多和巫術有關。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

據《每日郵報》報導,事件發生自非洲莫桑比克(Mozambique),這名男子向記者提到「這位老闆告訴我,如果拿到一些不是生病死亡的屍骨,就可以交換一台機車」,心動不已的他,竟真的前往家族墓地,趁夜挖出父母及叔叔的屍骨。

 

▼男子聽信謠言,竟真前往墓地挖出父母、叔叔的屍骨。(圖/翻攝自每日郵報

 

不過當男子抱著三具人骨前往赴約,卻再也沒見到當初和他約定交易的商人,隨後更被當地警方逮捕並拘留。警方發言人事後表示,這是該省今年發生的第5起類似案件,懷疑發生原因多與巫術有關。

 

然而巫術引發的爭議事件層出不窮,日前聯合國報告就指出,非洲多處有白化症孩童遭到綁架獵殺,被當作巫術材料,事後東非各國政府也採取措施,包括請軍隊集中保護白化症患者,或授權警察可槍擊任何攻擊白化症患者的人,以避免更多受害事件發生。

 

(封面圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

東奧主場館挖出187副骸骨 窺見江戶時代家暴

27歲美女醫被4男接力性侵!再被放火活活燒死

8台女赴澳摘水果 被逼賣肉半年還房租

 

【今日最熱門】
讓日美女主播感動爆淚 台志工再出發救災
震撼!謝和弦今晚被警逮捕 驚人原因曝光
棒壇震撼!洪一中離開樂天 接富邦悍將總教練
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉