選單 首頁 搜尋

侯友宜輔選首鬆口 大選給韓一個機會

2019/11/18 11:50 字級:
讀稿
侯友宜輔選首鬆口 大選給韓一個機會

新北市長侯友宜假日跑輔選行程,首度鬆口總統大選力挺韓國瑜,他參加活動上台致詞,談到總統給韓國瑜一個機會,讓中央跟地方可以一起拚,同場活動韓國瑜也預定參加,兩人時間相隔大約一個小時,但侯友宜要去忙市政先行離開,禿子沒能跟漢子合體。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼侯友宜首度鬆口總統大選力挺韓國瑜。(圖/東森新聞)


新北市長侯友宜:「一定要讓李永萍跟韓國瑜當選,我們的總統,我們給韓國瑜一個機會,我們中央跟地方一起拚,拚我們一個好日子。」


替國民黨立委參選人李永萍站台,新北市長侯友宜首度鬆口,總統大選力挺韓國瑜,啟動輔選行程,還是要專注市政。


新北市長侯友宜:「我今天不太想談政治,為什麼我是一個新北市長,我等下要去深澳象鼻岩,象鼻岩沒有去看,出事情都算我的。」

 

▼侯友宜與韓國瑜同場活動,兩人相隔一個小時前後出現。(圖/東森新聞)

 

侯友宜依舊低調,這場活動預定韓國瑜也會參加,兩人相隔大約一個小時,同場就是不同台。


國民黨總統參選人韓國瑜:「總統大選就投給全台灣,最黑的男人是誰,龍斌兄這句話講得,我聽得好爽。」

 

沒能看到禿子與漢子同台,支持者難免有些失望,不過在同一天還有機會雙雙受邀出席立委參選人邱烽堯的造勢活動。


▼韓國瑜與侯友宜參加同場活動,未能同框。(圖/東森新聞)

 

新北市長侯友宜:「今天是邱烽堯跟韓國瑜兩人聯合造勢起步的第一天,我們的勢要給他拚出來。」


想不到還是一樣侯友宜先到,上台致詞就離去,就連老長官朱立倫都沒辦法同框,與韓國瑜行程不斷錯開,是想接力延續氣勢還是王不見王,引來各界聯想。


記者:「怎麼看侯友宜,侯友宜首次說他,說總統給你一個機會。」


韓國瑜被問到這件事情笑而不答,感覺得出來兩人的情感不會受到外界影響,就算沒有同框,侯友宜要走自己的路,替藍營拉抬聲勢。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

宅神爆蘇啟誠輕生內幕 批謝長廷:不會寫恥字?

自稱30年藍退休軍 表態挺蔡:台灣要贏

賭2700份雞排 謝龍介預言:韓國瑜大勝90萬票

 

【今日最熱門】
1天10次!公鴨馬拉松式嘿咻 命根被操壞
棒壇震撼!洪一中離開樂天 接富邦悍將總教練
冷氣團來了!週末低溫下探10度 最冷時間點曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉