選單 首頁 搜尋

闖禍了!疑失控打滑甩尾衝撞警局 酒駕男自投羅網

2019/11/18 11:00 字級:
讀稿

好大膽子竟敢衝撞警察局,結果是酒駕自投羅網!台中市17日凌晨三點多,一名張姓男子喝酒後開車回家,經過警局前路口時突然失控衝撞了警局側門,把整個門撞開,車子撞進警察局裡,肇事駕駛酒測值0.48,被依法送辦。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼台中市一名張姓男子酒駕失控撞上警局。(圖/東森新聞)

 

藍色轎車車尾撞上鐵門,鐵門不只凹了,車子還整個把門撞開,車子撞進去的地方是警察局,怎麼這麼大膽,但怎麼會是車尾撞門,根據了解,這輛藍色轎車疑似是開到路口,原本要繼續直行,但卻恍神失控打滑,快撞到門想煞停卻成了甩尾,像倒車入庫一般撞進警察局裡。


市政所長謝俊雄:「肇事者他是經過我們事後的調查,他是喝酒後準備要回家,在即將經過警察局的時候,才因為注意力的不集中,導致車輛失控撞到警察局的側門。」

 

▼警察檢測張姓男子酒測值0.48。(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者李若甄:「地點就在台中市文心路大隆路口,地上還留有他的煞車痕跡,當時他就是整個失控,直接撞上了警局的側門。」


事情就發生在17日凌晨3點多,一位33歲的張姓男子喝得醉茫茫開車回家,疑似恍神失速才會衝撞警局,一測酒測值0.48果然超標。

 

▼張姓男子酒醉衝撞警察局側門口。(圖/東森新聞)


市政所長謝俊雄:「針對肇事者做酒精濃度的測試,確實是有超過標準值,那這個部份我們依據涉嫌公共危險罪嫌來移送偵辦,他也承諾明天上班以後會請廠商來估價,盡速來恢復我們損害的鐵門。」


適逢假日,警方只能趕緊利用箱型警備車將側門擋住,肇事駕駛坦承酒駕釀禍,不只得賠償鐵門修復的費用,還得被依公共危險罪嫌送辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

色房東看上正妹 關監視器硬上:當我女友

色神棍誆紙紮人作法 硬上嫩妹「取體液」

 

【今日最熱門】
打爆米砂!孫安佐PO阿乃親密照 怒嗆:她才是最愛
卡神案藍撿到槍!蔡韓最新民調出爐 讓人不可思議
每晚不同人爬床睡 嫩妹懷孕4男搶當爹
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉