選單 首頁 搜尋

不分區被投58票反對 吳敦義怒:我同意有一百多票

2019/11/18 08:37 字級:
讀稿

國民黨不分區名單爭議延燒,黨內質疑名單的公正性,前新北市長朱立倫就透露,他的不少朋友罵聲連連,而黨主席吳敦義動怒回應,說名單從來沒有像這次一樣的公正公平,更對於自己被質疑有58票不同意票不滿,吳敦義當下反問記者說,自己的同意票也有100多票。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

▼國民黨不分區名單,黨內意見持續爭議不斷。(圖/東森新聞)

 

國民黨主席吳敦義:「過去國民黨的主席都是提名自己選總統,可是我放棄自己選總統之路。」

 

再替不分區名單掛保證,吳敦義這幾天被一問、再問、三問,真的有點火了。


國民黨主席吳敦義:「從來沒有過這樣公正公平,而且保持機密的制度,這個時候如果還有人再批評說,這個不分區名單是出自一個人的嗎,不是。」

 

▼吳敦義對此回應,名單從來沒有像這次一樣的公正公平。(圖/東森新聞)


前新北市長朱立倫:「所有的朋友喔是罵聲連連,幹聲連連,罵完之後還是要投給我們總統候選人,投給我們立委候選人。」

 

朱立倫這句老實話,也反應出黨內的確現在對於吳敦義的反彈不小,看看前一天臨時中常會上這份投票名單,排在第14名的吳敦義有58張反對票,面對質疑聲浪,人家主席就是有本事把話轉回來。

 

國民黨主席吳敦義:「那我同意票127票,不同意票只有58耶,是排前面幾名的,假如我自己有控制權,那58票怎麼投得出來呢。」


國民黨副主席郝龍斌:「我想這個名單不理想是大家有的共識,那在18日之前,我們希望能夠提出一個更符合民意的名單。」

 

▼郝龍斌表示,名單不理想是大家有的共識。(圖/東森新聞)

 

接著補槍的郝龍斌話說得也很白,這份不分區名單爭議大,甚至還有傳出名單當中有「夫人幫」的影子。


吳敦義夫人蔡令怡:「不會不會,因為不容易啦,不容易,我們自己要努力比較重要啦。」


吳敦義的夫人蔡令怡笑笑離開,把黨內雜音通通轉成靜音。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜落跑選總統? 柯文哲揭背後關鍵

挺、罷韓遊行尬場!意外衝擊趙天麟選情?

蔣萬安孤軍作戰? 他揭藍營恐失北市主控權

 

【今日最熱門】
透天厝冷氣排排站超療癒 老司機一看秒懂
冬季最冷時間已過?氣象專家給答案
媽駕照考3次都沒過 43歲兒竟頂濃妝代考
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉