選單 首頁 搜尋

傳要求和球員合照遭拒!李佳芬:惡意抹黑

2019/11/17 15:29 字級:
讀稿

韓國瑜夫人李佳芬此行到日本參加東京華僑活動,不過16日臨時改行程,到巨蛋觀看中澳大戰,李佳芬現身球場,不少粉絲搶拍、搶握手,秩序一度小混亂,球場警衛緊急上前制止,但卻也傳出,李佳芬要求跟中華隊球員合照遭拒絕,對此,李佳芬出面澄清,絕無此事,又是黑韓,惡意抹黑。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

聽到中華隊,韓國瑜夫人李佳芬,跟著現場一起開心鼓掌,迎接中華隊進場,看起來相當興奮,16日一早,李佳芬排開行程 ,特別到東京巨蛋,觀看中澳大戰,但也發生意外插曲。

 

李佳芬一身白色大衣戴太陽眼鏡,由韓辦發言人葉元之陪同,排隊進場時 ,被球迷認出,紛紛上前要求合照,引發現場一陣騷動。

 

▼李佳芬現身東京巨蛋,觀看球賽。(圖/東森新聞)

 

第一次到巨蛋看球的李佳芬,臉上難掩興奮,一群人大陣仗進到球場,引起一旁的球迷關注。

 

韓國瑜夫人李佳芬:「前幾場只看過那場最精彩的,對韓國。」

 

拿出「台灣必勝」的加油布條,讓現場媒體拍攝,相當熱血,不過這舉動 ,讓看台秩序 ,有些混亂。

 

▼李佳芬拿出「台灣必勝」的加油布條。(圖/東森新聞)

 

現場警衛眼看球迷媒體湧入看台,趕緊出面指揮秩序。

 

李佳芬這次來日本,本來是要參加東京華橋舉辦的活動,排除萬難 到球場幫中華隊加油,本是一片好意卻讓現場秩序失控,還一度傳出 ,李佳芬要求跟中華隊的球員合照遭拒,他一早也出面澄清,說都是子虛烏有,當時賽事正緊張卻莫名遭黑,讓她相當無奈。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陳揮文挺韓言論惹議 劉寶傑一句話嗆爆

吳怡農新髮型亮相! 上萬農婦尖叫:已戀愛

超狂業者!12家分店掛布條 要求重新選舉

 

【今日最熱門】
女子參加未來大伯婚禮 新郎竟是男友!結局逆轉
出大事!王思佳出國怒嗆地勤 結果下場超慘
東奧開幕剩6個月 俄羅斯參賽否夏季高溫成隱憂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉