選單 首頁 搜尋

劉品言「潛規則」赴陸撈金!等半年…下場超倒楣

鏡週刊 2019/11/17 10:35 鏡週刊 字級:
讀稿
劉品言「潛規則」赴陸撈金!等半年…下場超倒楣

近年來台灣藝人前仆後繼前往大陸撈金,有人因此年入上億,也有人咬牙苦吞過日子。有業內人士向本刊透露,女星劉品言為了能立足大陸市場,特地拜託當地經紀公司協助找尋演出機會,還不忘按照對岸「慣例」包個大紅包給對方討吉利,誰知道對方收了錢不辦事,讓推了幾部台劇邀約的劉品言苦等大半年,簡直是賠了夫人又折兵。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

近年來對岸影視產業突飛猛進,大市場、大資金,吸引不少台灣幕前、幕後的工作人員前往撈金,現年31歲的女星劉品言也不例外。但有業內人士透露,劉品言為了能在大陸取得演出機會,特地推掉幾部台灣戲劇邀約,且找上當地經紀公司幫忙引薦,更先包上20萬台幣紅包給對岸經紀人,請他務必多多幫忙,誰知道等了大半年卻都沒消沒息,讓劉品言賠了夫人又折兵,只能自認倒楣。

 

▼劉品言赴陸發展戲劇受挫,起因竟是因為誤找了當地不肖經紀公司。(圖/翻攝自劉品言臉書

劉品言赴陸發展戲劇受挫,起因竟是因為誤找了當地不肖經紀公司。(翻攝自劉品言臉書)

 

其實想在對岸生存,除了實力,當地經紀公司介紹工作也非常重要,大陸市場大,但所謂「樹大必有枯枝」,不少不肖經紀公司看準藝人找機會需要引薦,先是畫大餅以此對藝人予取予求,甚至伸手要紅包時有所聞,這次劉品言西進大陸踢到這樣另類的鐵板,只能說算她倒霉「所託非人」。

 

14歲就與女星曾之喬合組女子團體「Sweety」的女星劉品言,已出道17年,第一次參與偶像劇演出,就在《西街少年》當中擔任女主角。雖然期間她選擇暫停演藝事業赴法留學,但重返演藝圈後發展仍不錯,還曾獲得第48屆電視金鐘獎戲劇節目女配角獎。


延伸閱讀
【獨家】爽收千萬酬勞卻禁粉絲IG發合照 泰勒絲隱瞞赴中國淘金
【獨家】邵雨薇吳慷仁緋聞死不認 再合體演情侶令人期待

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【獨家】劉品言「潛規則」赴陸求機會 望穿秋水苦等大半年自認倒楣由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自劉品言臉書

 

【往下看更多】

曾之喬穿緊身衣秀S曲線 前凸後翹網嚇壞

73歲《艋舺》資深藝人去世!他爆:沒喪葬費

震撼!謝和弦今晚被警逮捕 驚人原因曝光

 

【今日最熱門】
女童屁股見紅稱:爸爸弄的!父險坐牢案情大逆轉
美研發避孕新藥「星形膠囊」 吃一顆藥效長達1個月!
妻檢舉吸毒爆哭 謝和弦被上銬竟嘟嘴比心
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉