選單 首頁 搜尋

挨批密會財團!柯文哲狠酸蔡英文、韓國瑜

2019/11/17 10:17 字級:
讀稿

民眾黨主席柯文哲火力全開說,藍營不分區名單是又老又紅、綠營則是派系決定,還爆料總統蔡英文不知道跟旺中集團董事長蔡衍明,在官邸會面過幾次?對於韓國瑜的炒房風波,柯文哲大酸不用裝庶民,韓國瑜娶到有錢的太太,還能開雙語學校,根本不算是窮人。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界


▼民眾黨主席柯文哲與民眾合照。(圖/東森新聞)


民眾黨主席柯文哲:「一開始國民黨是又老又紅,跟這個社會有點脫節,至於民進黨就是派系角逐,我也不好意思說分贓。」

 

笑看藍綠不分區名單,雖然自家人選也還沒喬攏,但民眾黨主席柯文哲越說越不滿,因為有意延攬,新光人壽副總吳欣盈入民眾黨不分區,卻被抨擊是跟財團掛勾。

 

民眾黨主席柯文哲:「也不是說我們去拜託他,他自己跑來說要報名,他說他想參加政治,拜託你們民進黨在打我,說我跟蔡衍明吃飯,欸那你小英還不是,把蔡衍明叫到官邸,叫進去幾次。」

 

不滿各界總是把砲火對準自己,柯文哲要民進黨拿高標準檢視的同時,別忘了要比照辦理。


▼柯文哲大酸韓國瑜不用裝庶民。(圖/東森新聞)


民眾黨主席柯文哲:「你列一個清單,小英不跟他吃,我就不跟他吃,民進黨這種我覺得是綠色恐怖,你們自己都搞一個林楚茵出來,你們還有資格講人家什麼東西,太爛了實在。」

 

柯P很難嚥下這口氣,談到沸沸揚揚的房產爭議,繼續隔岸觀火,雖說買房賺錢是個人本事,但扯進炒房風暴的韓國瑜,柯文哲也認為不算是完全無辜。

 

民眾黨主席柯文哲:「不用故意去裝什麼叫庶民,這真的不需要,像我跟陳珮琪「我們兩個當醫生,當醫生當20幾年有一定的收入,我們不是非常有錢,但也一定不會裝窮人,蔡英文他本來就是有錢人的小孩子,韓國瑜老實講,我覺得他是娶到好太太,娘家那邊本來就有錢,他都可以開維多利亞雙語學校,也不會是窮人啦。」


▼柯文哲要民進黨拿高標準檢視的同時,別忘了要比照辦理。(圖/東森新聞)


要打破藍綠霸權,得先想辦法把柯家軍送進國會,2020選民賞不賞臉,都影響柯文哲未來的話語權。

 

民眾黨主席柯文哲:「全國同胞我們再忍耐,50幾天選舉就結束了。」


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陳揮文挺韓言論惹議 劉寶傑一句話嗆爆

吳怡農新髮型亮相! 上萬農婦尖叫:已戀愛

超狂業者!12家分店掛布條 要求重新選舉

 

【今日最熱門】
女子參加未來大伯婚禮 新郎竟是男友!結局逆轉
出大事!王思佳出國怒嗆地勤 結果下場超慘
東奧開幕剩6個月 俄羅斯參賽否夏季高溫成隱憂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉