選單 首頁 搜尋

小禎合體3女神!她開超深U 網驚:快掉出來

2019/11/17 09:14 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
小禎合體3女神!她開超深U 網驚:快掉出來

藝人小禎跟同公司藝人佩甄、柯以柔、小嫻以及Ruby等人,即將在下個月14日舉辦「女神卡卡的演唱會」,近日正在積極準備中。小禎日前PO出錄製節目的花絮,她與小嫻、柯以柔以及Ruby同框,其中Ruby一襲超低胸洋裝非常吸睛,雙峰呼之欲出,讓網友直呼:「快掉出來了!」

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

小禎、小嫻、柯以柔以及Ruby等人認真打扮,一邊喝下午茶,一邊錄製網路節目,四人都對鏡頭露出燦爛笑容,狀態看起來相當不錯,小禎也透露,「這集太好笑了!聊些電視不能播的」,讓粉絲們非常期待。

 

雖然4個人都精心裝扮,小禎穿著緊身皮褲,大展帥氣造型,小嫻跟柯以柔則是穿上短洋裝與膝上靴,甜美又顯氣質,但是眾人目光全被Ruby吸引,只見她身穿貼身細肩洋裝,胸前超深U剪裁造型,當她身體向前傾、準備拿杯子時,雙峰呼之欲出,洋裝快要包不住傲人上圍。

 

▼Ruby的深U剪裁洋裝超級胸。(圖/翻攝自小禎 臉書)

 

 

 

網友看到紛紛讚嘆:「太火辣」、「Ruby長輩拜訪」、「快掉出來」、「兇到原地爆炸」、「我的眼睛聚焦在胸(誤)」,火辣身材連好友黃小柔也驚嘆:「ruby也太胸了!」而網友們也留言大讚其他人,「好美,女人就是好好的愛自己,好棒」、「美翻了,很有自信的一班女人」、「在你們身上看到女人的價值」、「各位真的超辣,而且腦袋裝很多智慧,真正的美人。」

 

由於當天成員之一的佩甄沒有出席,小嫻還特地P圖,完成5人合照,笑問:「我的p圖技術還可以嗎?5位女神到齊!」惹的網友大笑,「站在窗角,危險」、「不講還以為佩甄趕場剛到,又去換衣服趕上相」,藝人張家瑋也留言「厲害」,P圖技巧大受好評。

 

▼小嫻還特地佩甄將P到照片中。(圖/翻攝自小嫻 臉書)

 

 

(封面圖/翻攝自小禎 臉書)

 

【往下看更多】

阿中熱戀尹馨!Ella獻關心遭冷處理:他當沒看到

73歲《艋舺》資深藝人去世!他爆:沒喪葬費

震撼!謝和弦今晚被警逮捕 驚人原因曝光

 

【今日最熱門】
國中生溺斃無主湖 竟是民代盜挖害命
爆瘦昏倒!夫妻一查都癌末 禍根揭曉
辣媽離婚續啪前夫 男友決鬥怒砍35刀亡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小禎 Ruby 小嫻 合照 雙峰
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉