選單 首頁 搜尋

阿中熱戀尹馨!Ella獻關心遭冷處理:他當沒看到

2019/11/16 16:38 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
阿中熱戀尹馨!Ella獻關心遭冷處理:他當沒看到

38歲女星Selina(任家萱),挺過燒傷風波之後和當時的男友阿中(張承中)結婚,不過兩人2016年卻宣布離婚,退回朋友關係,令外界相當震驚。而離婚至今已經3年,阿中日前被爆出和女星尹馨熱戀中,對此Selina也大方給祝福,不過Selina的好姊妹Ella(陳嘉樺)卻爆料,自己得知消息後主動傳訊關心阿中,沒想到卻被他無視。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

日前周刊爆料阿中和尹馨出雙入對,兩人約會時甚至還有尹馨弟弟等親友在身旁,阿中還主動幫忙照顧尹馨年幼的姪女,雙方互動相當自然,看來阿中早已見過尹馨家人,而張承中與尹馨關係曝光後,尹馨坦言兩人已經交往超過半年,也見過雙方家長,兩人當初是透過朋友介紹認識的,「目前我們都各自忙於工作也在彼此慢慢認識對方,請大家給我們一點空間。」

 

▼Selina與張承中結束4年多婚姻。(圖/翻攝自Selina臉書 )

 

而兩人戀情曝光後,前妻Selina也透過經紀人大方祝福表示,現在和阿中是親人也是朋友,「大家都有各自的生活,私下也會互相關心,基本上就是祝福囉!」然而根據《三立新聞》報導,Selina的好姊妹Ella昨(15日)出席活動,被問到對阿中和尹馨戀情的看法,Ella表示,自己有傳訊息主動關心阿中,不過卻被他冷處理。

 

▼Ella和Selina、Hebe感情相當好,和阿中也是朋友。(圖/翻攝自Ella IG)

 

Ella笑說,當時她看到新聞,立刻傳訊虧阿中,阿中看到後則搞笑回:「我收訊不好,假裝沒看到那堆訊息」,Ella坦言,其實相當祝福阿中:「看到那張照片很為他開心,他是真心喜歡孩子,阿中姪女也跟Selina很要好,當然有沒有小孩隨緣,就為他們開心」,她也希望外界可以多給阿中一點空間,至於Selina的狀況如何?她則笑回:「不用擔心,她過得幸福快樂。」

 

(封面圖/翻攝自Ella IG)

 

【往下看更多】

張承中擁新歡!Selina與尹馨驚人關係曝光

母子都不佳!余苑綺癌末搶救 每天痛哭病況曝

小鄧紫棋、孫生親密床照瘋傳!搶先曝2人關係

 

【今日最熱門】
4年月事都沒來!26歲女求診 醫一看:萎縮了
28歲男月薪9萬想婚!女友痛批「太窮」說話了
韓國瑜曝光特勤正面照挨批 國安局回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Ella 阿中 尹馨 Selina
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉