選單 首頁 搜尋

完勝黃瀞瑩!警界超正學姐掀暴動 他曝感情狀況

2019/11/16 15:20 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
完勝黃瀞瑩!警界超正學姐掀暴動 他曝感情狀況

台北市政府副發言人「學姐」黃瀞瑩,擁有甜美長相,清新外型吸引高人氣,但她日前卻因性騷疑雲、新戀情登上媒體版面,而近日竟出現「警界學姐」,被網友大讚完勝黃瀞瑩,原來網路節目《木曜4超玩》日前拍攝「一日派出所員警」單元,當中陪同體驗的學姐,外型讓人眼睛為之一亮,不少網友看了都直呼「學姊也太正了吧」。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

▼《木曜4超玩》日前拍攝「一日派出所員警」單元。(圖/翻攝自木曜4超玩

 

《木曜4超玩》的一日系列單元深受觀眾喜愛,最新上線的影片特別與新北市政府警察局合作,以「一日派出所員警」當主題,主持人邰智源和坤達,穿上警裝體驗基層日常工作,只見兩人進行真槍打靶射擊,由一對學長姐共同示範,製作人陳百祥聽到馬上問:「你們有聽懂關鍵字嗎?學長『姐』」,邰智源趕緊補充:「只要是警官或是警察的學姐,跆拳道都要六段以上!」表示不敢有非分之想。

 

▼黃衣淳擔任學姊帶邰智源和坤達幾驗員警基層。(圖/翻攝自木曜4超玩)

 

只見邰智源和坤達跟著學長姐實際執勤,除了真的找到走失的小朋友,最後還與霹靂小組到KTV臨檢,果真查獲有人攜帶毒品,兩人被真實狀況震撼到,而這名「警界學姐」名叫黃衣淳,擁有174公分高挑身材、水汪大眼,綁馬尾甜笑模樣迷倒眾人,據了解,黃衣淳目前服務於新北市警局保警大隊,過去就曾被媒體報導過,還有「警界梁詠琪」稱號。

 

▼邰智源在節目尾聲透露,黃衣淳其實已名花有主。(圖/翻攝自木曜4超玩/黃衣淳臉書)

 

不少網友看完節目,目光全被學姐「嬌」點吸引,紛紛大讚,「今天的學姐超正」、「真的太扯!最正警察 (沒有之一)」、「有史以來最正的學姐」、「這次學姊真的很可以」、「笑容讓人融化」,但在節目尾聲,邰智源也透露黃衣淳其實已名花有主,「男朋友已經跟了一天了」,有男網友就崩潰地說,「我原本滿腔熱血要加入警察的志願,突然一片黑」。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自黃瀞瑩臉書/木曜4超玩)

 

【往下看更多】

新北耶誕城嬌點!馬尾女警甜笑…網融化:壓制我

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

砸1.7億車隊迎娶!藝人黑面仔娶媳 席開百桌爆棚

 

【今日最熱門】
嘉義人不在外縣市吃雞肉飯?在地人崩潰:邪門歪道
工人中42億樂透 向客戶承諾:會完成工作
最藍鐵票區!韓蔡北市最新民調出爐 令人超錯愕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉