選單 首頁 搜尋

鬧事拒檢想逃逸!醉男囂張嗆警…慘遭辣椒水伺候

2019/11/16 15:02 字級:
讀稿

15號早上,桃園知名ktv前發生多位民眾酒後鬧事,員警到場處理,一名藍姓男子和兩名友人想開車落跑被攔了下來,男子情緒激動大聲叫囂,還拍車挑釁員警,完全藐視公權力,兩名友人也在旁助勢,警方噴辣椒水將他們壓制在地,依法帶回派出所調查。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

穿著白衣的男子看見大批警察到場,開起車門打算離開,員警上前制止,雙方爆發口角爭執,男子情緒激動,甚至拍車怒嗆警,態度十分囂張,完全藐視公權力,桃園市區15號早上發生一起民眾拒檢嗆警察的事件。

 

▼男子看見大批警察到場,開起車門打算離開。(圖/東森新聞)

 

車輛發生巨大聲響,這名藍姓男子準備開車逃跑,卻忘記打檔,員警喝令男子下車受檢 ,這起事件就發生在桃園知名ktv前,多名男子酒後鬧事,員警獲報到場進行盤查,29歲的藍姓男子和兩名曹姓及廖姓男子打算酒駕落跑,被警方攔了下來,藍姓男子不願乖乖配合,對警叫囂挑釁 。

 

2名友人也在旁助勢,與警方發生肢體衝突,和大罵不雅字眼,員警只好強制執法噴辣椒水,將鬧事男子們壓制在地。

 

▼員警只好強制執法噴辣椒水,將鬧事男子們壓制在地。(圖/東森新聞)

 

桃園分局武陵所林武傑:「(藍姓男子)對警方大聲叫囂,本所員警當場對(他),告知要進行酒精濃度測試,那名男子表示拒測。」

 

▼桃園分局武陵所林武傑表示,告知要進行酒精濃度測試,那名男子表示拒測。(圖/東森新聞)

 

最後藍姓男子依公共危險罪,而兩名友人則依妨礙公務罪移送偵辦,幾杯黃湯下肚失態嗆警,酒醒後就算有再多的悔意,也要為自己的離譜行為付出應有代價。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

KTV嗨過頭!20人酒後鬧事 遭警過肩摔壓制

單親媽撩衣被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?

月事來還硬上!新北色男性侵酒醉妹 下場出爐

 

【今日最熱門】
29歲CEO跳水救高中妹 妻圍觀見浮屍崩潰
扳倒印尼一哥 王子維羽球年終賽首勝開張
遠航董座張綱維失聯!疑遺書曝:以死謝罪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉