選單 首頁 搜尋

22歲新生代宅男女神爆紅! 驚人身分起底

鏡週刊 2019/11/16 14:33 鏡週刊 字級:
讀稿
22歲新生代宅男女神爆紅! 驚人身分起底

《一屍到底》團隊力作《伊索遊戲》集結上田慎一郎、中泉裕矢、淺沼直也共執導筒,透過甄選會起用石川瑠華、井桁弘惠、紅甘3位新生代女星主演。導演之一的中泉裕矢也力讚井桁弘惠試鏡時渾身充滿星味,一眼就相中她飾演片中的「星二代」兔草早織。

22歲的井桁弘惠曾參加選美比賽,去年更被日本知名婚紗雜誌《Zexy》選為創刊25週年的第11任代言人兼模特兒。日前中泉裕矢、淺沼直也攜新作《伊索遊戲》來台宣傳,提到選角秘辛時中泉裕矢表示:「井桁弘惠是日本很有名的婚紗雜誌模特兒,給人的印象天真浪漫,而且她渾身散發著一股星味,看起來就是天生的藝人,與兔草早織的形象不謀而合。」

 

▼長相甜美的井桁弘惠曾擔任婚紗雜誌模特兒及代言人。(圖/翻攝自日本雅虎)

長相甜美的井桁弘惠曾擔任婚紗雜誌模特兒及代言人。(翻攝自日本雅虎)

 

中泉裕矢透露,報名徵選的約有300位演員,進入到試鏡階段約百人,最終依演員的聲音特質、外型形象,選定石川瑠華、井桁弘惠、紅甘分飾內向的女大生「龜田美羽」、星二代「兔草早織」,以及身手不凡的「戌井小柚」。而近期因演出電視劇《假面騎士01》人氣水漲船高的井桁弘惠,不僅外型甜美、身材姣好,被封為「新生代宅男女神」,甚至還是一名高材生,畢業於日本知名學府早稻田大學。

 

▼井桁弘惠渾身散發星味,與《伊索遊戲》中的角色形象不謀而合。(圖/天馬行空提供)

井桁弘惠渾身散發星味,與《伊索遊戲》中的角色形象不謀而合。(天馬行空提供)

 

中泉裕矢笑說:「試鏡那天石川瑠華穿了一件綠色的衣服,又有點駝背,很符合龜田家女兒的形象,我們一看到她就覺得她是飾演龜田美羽的不二人選,而她的表演方式也讓我們眼睛為之一亮。」

 

▼石川瑠華穿著綠色衣服去試鏡《伊索遊戲》,演技亦令導演為之眼睛一亮。(圖/天馬行空提供)

石川瑠華穿著綠色衣服去試鏡《伊索遊戲》,演技亦令導演為之眼睛一亮。(天馬行空提供)

 

淺沼直也則指出,曾參與《白河夜船》《女優的告白》等多部獨立製片的紅甘具有「女武士」的氣質,認為她拍起打戲一定很好看,因此選中她飾演「武打擔當」小柚。

 

▼紅甘在《伊索遊戲》身手矯健演出武打戲,獲導演力讚。(圖/天馬行空提供)

紅甘在《伊索遊戲》身手矯健演出武打戲,獲導演力讚。(天馬行空提供)


延伸閱讀
烏龜從天而降砸傷路人 《伊索遊戲》直播殺人藏深意
《一屍到底》大賣後還是低成本拍片 原因好無奈

(封面圖/天馬行空提供)


●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:早稻田學霸身材臉蛋超正! 22歲宅男女神拍婚紗照爆紅

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

許孟哲未婚妻超辣!比基尼照曝光 雪乳長腿激美

才吸毒被捕!謝和弦再被警抓 驚人原因曝光

陳勢安怒了!6萬行李箱被摔爛 航空公司竟回應…

 

【今日最熱門】
波特王同框蔡英文遭解約 幕後金主遭起底
台灣OL超愛喝咖啡?網2點神解:女生當然喜歡
波特王狂撩蔡英文!陸逼刪片 本人回嗆被讚爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉