選單 首頁 搜尋

綠營重量級人物到場 挺無黨籍立委洪慈庸連任

2019/11/16 14:27 字級:
讀稿

洪慈庸退出時代力量以無黨籍參選,多位民進黨籍重量級人物,包括交通部長林佳龍、民進黨副秘書長林飛帆和立法院長蘇嘉全都全力支持,到台中立挺,希望洪慈庸對於接下來立委選戰能有好彩頭。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 
▼洪慈庸宣布退出時代力量,以無黨籍參選立委。(圖/東森新聞)


總統蔡英文和立委洪慈庸,聯合競選總部設立台中潭子,出席人員有立法院長蘇嘉全,民進黨副秘書長林飛帆等人。

 

立法院長蘇嘉全:「對台灣的疼心,還有對台灣的愛,以及對台灣的關心,不是他們那一黨的候選人跟得上的。」

 

無黨籍立委洪慈庸受到民進黨力挺,台上、台下熱鬧一片,蘇嘉全拉起洪慈庸的手。

 

活動主持人:「洪慈庸當選。」

 

▼多位民進黨籍重量級人物到台中立挺洪慈庸。(圖/東森新聞)


最後還送他蘿蔔,希望洪慈庸接下來立委選戰好彩頭,林飛帆也上台力挺,希望選民再給洪慈庸拼四年。

 

民進黨副秘書長林飛帆:「她雖然是無黨籍,但是我跟各位說,這一場選戰非常關鍵,我們必須不分黨派不分派系。」

 

洪慈庸端出政策牛肉,也細數立委任期內績效。

 

▼林飛帆希望選民再給洪慈庸拼四年。(圖/東森新聞)


立委洪慈庸:「讓年輕人有機會在立法院,在這四年來為地方,為國家服務,當然在這幾年有一些中傷,有一些謠言其實都沒停過。」

 

競選總部成立,來了不少民進黨重量級人物,對於才剛從時代力量退黨的洪慈庸而言,能以無黨籍受到如此對待,增添了不少打選戰信心。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

卡神案藍撿到槍!蔡韓最新民調出爐 讓人不可思議

藍委夾手佔重症床位 台大名醫發文怒轟

韓國瑜「寄生高雄」帶人落跑?名嘴一句話狠酸

 

【今日最熱門】
外送2000元大單竟遭爽約?顧客痛批:爛斃了
每晚不同人爬床睡 嫩妹懷孕4男搶當爹
送餐見豪乳客人 外送員崩潰:衣服穿好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉