選單 首頁 搜尋

下月滿18歲!少女笑氣趴嗨過頭 手撐頭詭裸暴斃

2019/11/16 08:58 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
下月滿18歲!少女笑氣趴嗨過頭 手撐頭詭裸暴斃

怎麼會發生這種事?桃園市一處摩鐵,日前傳出一起離奇命案,一名年僅17歲的少女,11日和20歲的熊姓男友到摩鐵開「笑氣趴」,沒想到卻疑似施用過度,兩人都陷入昏迷,直到當天中午,摩鐵工作人員發現他們未退房,入室後才發現兩人全身赤裸,熊男昏倒在旁,少女則是全裸坐在床尾,還以手撐頭,看著天花板,不過已經氣絕身亡,嚇壞工作人員。

根據《自由時報》報導,這場笑氣趴疑似是熊男主辦,10日晚間11點多,熊男先和一名女性友人進入摩鐵,後來陸陸續續有其他友人來來往往,直到11日清晨5點多,少女才走進摩鐵,一群人在房間內施用笑氣和毒品咖啡包,直到中午退房時段,摩鐵工作人員入室才發現,房內剩下熊男和少女兩人,兩人都全身赤裸,熊男昏倒在床上,少女則是坐在床上,撐著頭望著天花板,看起來像是仰頭在思考什麼,不過工作人員多次叫喚,少女都沒有反應,上前一看才驚覺,少女早已死亡。

 

▼少女陳屍摩鐵,還呈現手撐頭仰望天花板的樣子,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

警方到場後發現房內有4小包毒品咖啡包,還有2罐各10公升的笑氣瓶,而毒品咖啡包有一些使用痕跡,看來施用量並不多,不過兩罐笑氣瓶卻幾乎快用完,因此警方初步研判,兩人可能是因為吸入過量笑氣才會失去意識,這名少女下個月將要滿18歲,沒想到卻因開趴喪命,目前少女遺體交由檢察官、法醫相驗解剖,確切死因須待驗屍報告出爐。

 

▼摩鐵內發現毒品咖啡包和兩罐笑氣瓶,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

而熊男事後清醒,坦承確實有提供含有2級毒品的毒品咖啡包和笑氣給少女施用,但沒想到會鬧出人命,桃園檢方複訊後諭令1萬元交保候傳。而笑氣濫用鬧出人命已經不是第一次,這起宛如W Hotel女模命案的案件,也引起社會關注,對於笑氣是否該列為毒品?法務部表示,今年4月曾開過毒品審議委員會討論,但因笑氣用途廣,且特性不似毒品,目前仍僅維持行政管制。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

1女戰3男4P極樂毒趴!3男大生裸身嗨到死

辣媽遭色男逞慾5分鐘 3子女全程目睹

一個月啪5次 人夫激戰人妻慘噴36萬

 

【今日最熱門】
驚!肩射式刺針飛彈已完成接裝 陸軍司令部:只是雕像
王淺秋請辭助攻韓 怒批綠拿國家預算黑韓
嗆林心如「台獨女!不要臉去死!」他下場真慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉