選單 首頁 搜尋

婚禮倒數1個月!最美空姐崩潰求救:怎麼辦

2019/11/15 21:52 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
婚禮倒數1個月!最美空姐崩潰求救:怎麼辦

37歲的林佩瑤,擁有精緻臉蛋和火辣身材,有著「最美空姐」的封號,12月將要嫁給美式餐廳名廚武俊傑,近期正忙於籌備婚禮,沒想到今天(15日)她在Instagram崩潰求救,原來她一直減不到自己理想的體重,「到底是要怎麼辦!」

★後宮佳麗任君挑選!

 

外型姣好的林佩瑤,曾參加過第二屆《超級星光大道》並闖入前10強,表現亮眼。12月即將升格人妻的她,為了在婚禮時留下窈窕倩影,正努力減重,她自嘲為「每天跟體重斤斤計較的可年(憐)新娘只(子)」。

 

▼林佩瑤大方公開體重及體脂,51.3公斤的她,體脂量偏高,達到28.9%。(圖/翻攝自林佩瑤IG)

 

在PO出的限時動態中,林佩瑤大方公開體重及體脂,51.3公斤的她,體脂量偏高,達到28.9%,看到這個數字,她感到相當無奈,「就跟大家說我體脂真的很高,你們就不信吼!」

 

▼外型姣好的林佩瑤,曾參加過第二屆《超級星光大道》並闖入前10強,表現亮眼。(圖/翻攝自林佩瑤臉書)

林佩瑤透露目標體重,希望在婚禮時能瘦到47公斤,但距離婚禮只剩下1個月,她崩潰表示:「連50都辦不到到底是要怎麼辦?」她急得在IG詢問網友,有什麼最快速減肥法,讓她能在短時間內達到理想體重,在自己的婚禮上當個最美的主角。

 

(封面圖/翻攝自林佩瑤臉書)

 

【往下看更多】

40歲陳喬恩爆禿頭!超高髮際線露頭皮 網嚇壞

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

砸1.7億車隊迎娶!藝人黑面仔娶媳 席開百桌爆棚

 

【今日最熱門】
低收戶爸為兒奔走急診借4,000元 真相曝…醫師苦流3滴淚
2歲重達43公斤 大胃王女童9年後吐心聲
工人中42億樂透 向客戶承諾:會完成工作
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉