選單 首頁 搜尋

跨年住宿開搶! 煙火房飆到7.5萬+20%

東森財經新聞 2019/11/15 21:20 東森財經新聞 字級:
讀稿
跨年住宿開搶! 煙火房飆到7.5萬+20%

再一個多月就要跨年了,想好去哪裡迎接2020嗎?接下來這則新聞要幫您統整「北中南的跨年好去處」,像是101觀景台要在89樓舉辦高空搖滾趴、花連的「台版迪士尼」要辦聖誕市集,至於中部的麗寶,迎接曙光的時間也出爐了!300秒璀璨煙火搭配LED燈網,跨年怎麼玩才更嗨,你可以近一點再近一點。

 

▼跨年夜票價2500,是去年的85折, VVIP玩法還有看著窗外雲朵喝杯雲朵珍奶。(圖/東森新聞資料畫面)

 

東森財經記者林佑之:「由內而外看煙火夠近了吧,不只如此101還在89樓打造高空的跨年搖滾趴,要邀請800個人一起感受跨年氣氛。」跨年夜票價2500,是去年的85折, VVIP玩法還有看著窗外雲朵喝杯雲朵珍奶,再近距離欣賞樂團跟魔術秀,單桌要價8萬元只限量88人。

 

▼統整北部跨年玩法。(圖/東森新聞資料畫面)

 

觀光旅遊事業處營運長黃瓊萱:「他是會邊走動,邊移動式的表演,然後讓民眾可以跟他做一些互動。」統整北部跨年玩法還有圓山飯店的Disco趴,早鳥價888,煙火房最狂的則是W飯店,房價7萬5還加收20%,寒舍艾美三天二夜專案5.2萬元,西華飯店能看到101跟美麗華雙煙火,房價約2萬,但預計12月初就會完銷。

 

▼花蓮的瑞穗春天酒店,有「台版迪士尼」封號。(圖/東森新聞資料畫面)

 

民眾:「看煙火應該是會啦,101吧。」、「可以去花蓮一天的話,我覺得住宿4、5000,應該都是可以的。」離開北部也很好玩,花蓮的瑞穗春天酒店,有「台版迪士尼」封號,從12月就有聖誕市集跟12公尺高金色聖誕樹,當絢爛煙火投射在歐風城堡,更添魔幻風采。

 

▼回到東北角的福隆海水浴場也能在拱型的彩虹橋邊吹吹海風。(圖/東森新聞資料畫面)

 

也別忘了中部的重頭戲是在2020元旦的清晨6點37分,到福容麗寶迎曙光,住宿加贈樂園門票跟摩天輪。回到東北角的福隆海水浴場也能在拱型的彩虹橋邊吹吹海風,就看您想在北中南哪裡開啟全新美好的一年。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

好市多「頂級香水」超夯! 下殺5.7折 網瘋求代買

外送2000元大單竟遭爽約?顧客痛批:爛斃了

《最低工資法》落實難? 林萬億:本會期恐來不及通過

 

【今日最熱門】
送餐見豪乳客人 外送員崩潰:衣服穿好
砸1.7億車隊迎娶!藝人黑面仔娶媳 席開百桌爆棚
男為復合出怪招 針筒加料逼前女友受孕
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉