選單 首頁 搜尋

超萌皮卡丘走跳信義區! 粉絲經濟估吸上萬人

東森財經新聞 2019/11/15 21:16 東森財經新聞 字級:
讀稿
超萌皮卡丘走跳信義區! 粉絲經濟估吸上萬人

寶可夢迷注意看了,皮卡丘遠從日本來台,要直接在信義區的香堤大道近距離與民眾遊行,這次僅開放三天七場的遊行活動,但預估至少可以吸引上萬粉絲參與,龐大的粉絲經濟效應,也跟著帶旺週遭商圈人潮!

 

東森財經記者洪珮瑜:「香堤大道上擠滿了人潮,目測至少有兩百人以上,全部都在等著跟皮卡丘一起來遊行,而且每個人頭上都戴著這個頭套,就像是一場盛大嘉年華。」經典卡通皮卡丘進場,走起路來搖搖晃晃,揮手打招呼,卡哇伊模樣,萌翻夾道歡迎的現場粉絲。左邊扭完換右邊,跳起舞來有模有樣,風靡全日本的寶可夢遊行,移師來台連藝人也瘋狂。

 

▼藝人邰智源。(圖/東森新聞資料畫面)

 

藝人邰智源:「其實我自己之前就已經有周邊商品了,我曾經買過,我的化妝師幫我買過,寶可夢的髮圈,我今天忘了帶來,我下次可以戴髮圈,我綁頭髮習慣很時尚。」寶可夢在日本遊行,創造300萬人次共享盛舉,這回來台北僅3天7場的遊行,預估至少能夠吸粉一萬人。

 

寶可夢董事福永晋:「不是很確定今天吸引多少人來,但是明天後天會更多,至少每一次遊行都會有1-2千人。」商品販賣部,吊飾、公仔最搶手,娃娃、衣服也是熱門選項,短時間內湧入上千人次,寶可夢的粉絲經濟有多龐大,看看這位「無上限」的大哥就知道。

 

▼寶可夢董事福永晋。(圖/東森新聞資料畫面)

 

民眾:「主要是看現在有沒有一些周邊產品。」、「吊飾類或者是娃娃,然後如果衣服可愛的話也可以。」有人瘋遊戲,有人從中找商機,畢竟人潮就是錢潮,後續帶來週遭商圈,一連串的經濟效應還大有看頭。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

熊貓快不行了?外送員賺3萬打臉:快累垮

難甩低薪!299萬人月薪不到3萬 網揭2殘酷關鍵

驚!肩射式刺針飛彈已完成接裝 陸軍司令部:只是雕像

 

【今日最熱門】
快訊/疑遭縱火!林森北路大廈竄火舌 3人送醫
身材不如人靠基本功 威力盃少棒宜蘭縣晉8強
應召女遭下藥白嫖 閨蜜獻身勾做全套復仇
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉