選單 首頁 搜尋

正妹穿小褲褲騎單車!屁股蛋被看光 超狂職業曝

2019/11/15 17:26 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
正妹穿小褲褲騎單車!屁股蛋被看光 超狂職業曝

近年來盛行單車運動,不但能健身還很環保。一名身材火辣的長髮正妹,穿著超迷你短褲、搭配細肩帶背心,大方露出渾圓屁股蛋,性感撩人的靠在腳踏車上拍照,引起熱烈討論,這名辣妹的真實身分曝光,竟然是位金融業副總!

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

先前節目《國光幫幫忙》請到這名單車辣妹倪安,因為穿著相當清涼養眼而暴紅,尤其是那條超迷你的黑色短褲,讓雪白渾圓的翹臀一覽無遺,事實上,她是位金融業副總,因為非常喜歡騎腳踏車,還開了一家手工單車訂製公司。

 

▼單車辣妹倪安,因騎車時穿著相當清涼暴紅。(圖/翻攝自Youtube國光幫幫忙/倪安IG)


外型亮眼、有著台大NTU管理碩士班高學歷的林倪安,是位有頭腦也有外表的美女,同時也是一名活動主持人,人氣頗高的她,經常在社群網站分享美照,IG擁有10萬粉絲追蹤。

 

▼倪安表示,緊實的翹臀是靠騎單車練成的。(圖/翻攝自倪安IG)

最讓大家印象深刻的,是她堅挺渾圓的蜜桃臀,她透露,漂亮的線條是騎單車練出來的,她也曾在IG曬出穿著比基尼的背影照,人人稱羨的緊實翹臀,讓粉絲都快噴鼻血。

 

(封面圖/翻攝自倪安IG)

 

【往下看更多】

產後身材不科學!劉詩詩曝減肥法:黑咖啡加XX

73歲《艋舺》資深藝人去世!他爆:沒喪葬費

震撼!謝和弦今晚被警逮捕 驚人原因曝光

 

【今日最熱門】
女聽嬰哭聲1個月 保全:隔壁無新生兒
難甩低薪!299萬人月薪不到3萬 網揭2殘酷關鍵
7歲童耳朵發癢狂挖 醫檢查吐異狀:發芽了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉