選單 首頁 搜尋

洪偉明怒了!親上火線駁:絕對參加林志玲婚宴

2019/11/15 15:57 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
洪偉明怒了!親上火線駁:絕對參加林志玲婚宴

「第一名模」林志玲今年6月閃嫁日本「放浪兄弟」成員AKIRA,並將在周日(17日)舉辦婚禮,隨著喜餅、喜帖接連曝光後,卻有傳聞指出,林志玲第一時間忘記邀請恩師洪偉明,雖事後連忙補上,但對方仍氣憤難消,決定缺席婚禮。對此,洪偉明以行動破除子虛烏有的謠言,強調「再怎樣也要排除萬難,參加女兒志玲婚宴」。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

凱渥創辦人、時尚教父洪偉明今(15日)發出澄清稿指出,他對與林志玲鬧翻、沒受邀出席婚禮等謠言,感到相當不解,不知道這些消息是從哪流出,他又好氣又好笑地表示,自己與林志玲經常互通電話關心,雙方只要有空,也會約出來吃飯、喝下午茶,而林志玲宣布結婚喜訊時,也在第一時間打來問候,他替「女兒」即將出嫁感到開心,也祝福林志玲有個好歸宿。

 

▼林志玲今年6月閃嫁AKIRA。(圖/翻攝自AKIRA IG)

 

對於周日在台南舉行的婚宴,洪偉明透露,林志玲日前親自發簡訊邀請,他一收到簡訊,便火速回覆對方表達祝福之意,但可惜的是,婚宴當天洪偉明恰巧有事,「那天晚上要幫長輩祝壽,自己還是統籌者,所以根本就走不開,感到非常遺憾。」而林志玲得知後,也特地回訊表示可惜,希望恩師能夠到場參與,因此洪偉明為了彌補缺席婚宴的遺憾,特別錄製祝福影片,「希望林志玲與AKIRA幸福永遠、愛到永遠」。

 

▼林志玲與AKIRA將在周日(17日)於台南舉辦婚宴。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

 

洪偉明更透露,他早就和林志玲說好,要她婚後帶AKIRA一起見面吃飯,到時也會親自補送小倆口一個大禮,沒想到一番好意卻被誤解,甚至傳出鬧翻的烏龍消息,這讓洪偉明難得動怒,為了破除謠言,他也事先取得長輩諒解,再怎樣也要排除萬難參加「女兒」林志玲的婚宴。此外,由於林志玲夫婦此次婚宴不收禮金、也不收禮,因此凱渥公司也將禮金捐贈給志玲姊姊慈善基金會,以幫助更多需要幫助的人。

 

(封面圖/翻攝自林志玲洪偉明臉書)

 

【往下看更多】

林志玲慘了!大婚忘了揪這大咖 爆氣說重話怒抵制

周子瑜第二沒了!女赴韓出道消失 下落曝光

19歲正妹網紅打賭輸了 爆哭剃髮新造型帥炸

 

【今日最熱門】
張善政臉書盜泰國照?發言人回應了
24歲女帶房產、BMW鑰匙 向男友求婚:我養你
劉強東涉性侵賠千萬 奶茶妹離婚只能拿5塊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉