選單 首頁 搜尋

4天前還發文!《網球王子》男星突病逝 粉絲淚崩

2019/11/15 15:33 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
4天前還發文!《網球王子》男星突病逝 粉絲淚崩

怎麼會這樣?曾演出舞台劇《網球王子》、日劇《假面超人Drive》等戲劇的日本男星瀧口幸廣(滝口幸広),本(11)月13日驚傳突然猝死,享年34歲,其所屬事務所已經證實消息,並表示尊重家人意願,葬禮將會低調進行,而瀧口在離世前4天才在網路上發文,突如其來的死訊也讓粉絲相當難以置信。

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

瀧口幸廣生前演出不少作品,他於2004年參演男星市原隼人主演的日劇版《水男孩2》出道,2006年到2007年期間,參演舞台劇版《網球王子》,飾演「大石秀一郎」一角,日劇《假面超人Drive》也有他的身影,日前他才公開表示將會演出跨年舞台劇,沒想到卻突然傳出死訊,不僅粉絲驚愕不已,連合作過的演員都不敢置信的留言「告訴我這不是真的」、「一切都是謊言吧」。

 

▼瀧口11日才剛PO文。(圖/翻攝自瀧口幸廣IG)

 

綜合日媒報導,瀧口的死因為「突發性缺血性心臟病」,瀧口所屬的事務所今(15日)也證實瀧口死訊,並透露:「關於瀧口幸廣守夜、葬禮儀式等,會尊重其家人的意願,由近親家屬低調舉辦。特此向一直以來熱心支持瀧口幸廣的粉絲,和照顧瀧口幸廣的工作人員告知情況」,據了解,瀧口的家屬已經為他舉行簡單的葬禮。

 

▼瀧口驟逝讓粉絲和友人都相當錯愕。(圖/翻攝自瀧口幸廣IG)

 

日本統計罹患缺血性心臟病的患者,通常男性於45歲以上、女性55歲以上,如果有家族病史、高血壓、抽菸、肥胖、糖尿病等,也是患病的危險群,不過除了身體問題,精神或肉體若承受巨大壓力,也有可能會患病,根據2015年的資料,日本因缺血性心臟病而死亡的人數,大約占該年度總死亡人數的15.2%左右,而患者除了要接受藥物治療,也應該避免激烈運動、情緒激動、熬夜,還要戒菸、注意保暖並定期回診等,如果有呼吸困難、暈眩、盜汗等症狀,一定要立刻就醫。

 

(封面圖/翻攝自瀧口幸廣IG)

 

【往下看更多】

21歲女頭痛…睡一覺成冰冷屍!醫揭致命死因

才吸毒被捕!謝和弦再被警抓 驚人原因曝光

陳勢安怒了!6萬行李箱被摔爛 航空公司竟回應…

 

【今日最熱門】
搭豪經艙嬰哭鬧 當事人:被趕到經濟艙尾安撫!
40歲婦豆漿當水喝想豐胸 醫警告恐罹癌
戴資穎年終賽遭逆轉銀恨 下週讓出球后寶座
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉