選單 首頁 搜尋

心疼光頭哥哥不開斗內!張家兄弟善行曝 網鼻酸

2019/11/15 12:59 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
心疼光頭哥哥不開斗內!張家兄弟善行曝 網鼻酸

拍攝「母湯喔」、「尋找紅心A」等影片爆紅的網紅「光頭哥哥(光頭葛格)」陳俊傑,本(11)月13日於新光醫院病逝,許多曾看過他直播的網友湧入Twitch哀悼。其實,光頭哥哥是少數不開「贊助」的實況主,過去曾有網友想要贊助他,光頭哥哥總笑笑地婉拒,表示自己的初衷是帶給大家歡樂。不過網紅「張家兄弟」,卻選擇自掏腰包訂做「紅心A」T恤販買,默默以另一種方式幫助光頭哥哥,幫他增加收入。

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

有網友在PTT發文表示,光頭哥哥在最後一次直播中透露,自己最近生病了,等身體狀況好一點會再直播表演給大家看,沒想到這一別卻成為永遠。光頭哥哥生前雖患有精神疾病,卻積極與網友互動,以自嘲方式為世人帶來歡樂,而他自創「母湯喔」、「尋找紅心A」等經典台詞,也成為時下流行用語。

 

▼光頭哥哥本月13日病逝於新光醫院。(圖/翻攝自光頭哥哥陳俊傑臉書

 

原PO指出,先前有許多網友建議光頭哥哥直播可以開斗內,讓粉絲們贊助,他卻表示賺錢並不是他的本意,只要能逗觀眾們開心就很滿足了。而原PO文也提到網紅統神兄弟,曾幫助光頭哥哥曾加一些收入,所以之前光頭哥哥才會拍攝影片祝福張家兄弟的張葦航(國動)生日快樂。

 

▼張家兄弟曾幫光頭哥哥推出「紅心A」T恤,不但成本由兩兄弟代墊,盈餘也全數捐給光頭哥哥。(圖/翻攝自蹦蛙娛樂臉書

 

原來張家兄弟曾合作推出「紅心A」T恤,不但成本由兩兄弟代墊,盈餘也全數捐給光頭哥哥,而光頭哥哥因此感激在心,所以生日時才特地拍影片祝福對方。而另外,也有一名網友在PPT表示,除了幫光頭哥哥做衣服外,統神創立的公司「蹦蛙」工作人員,私底下也曾和光頭哥哥洽談,希望以他的照片製作LINE貼圖,「光頭哥哥也是樂意讓大家取用,甚至沒有開口抽成的事情。」

 

▼直播3年多來,光頭哥哥不但不收斗內,頻道中也沒有廣告。(圖/翻攝自光頭哥哥陳俊傑臉書

 

直播3年多來,光頭哥哥沒有營利行為,不但不收斗內,頻道中也沒有廣告,而唯一有賺錢的T恤和LINE貼圖,也是他人自發性幫忙,縱使沒賺錢,光頭哥哥還是繼續賣力搞笑,把歡樂帶給大家。許多網友看完後紛紛表示,「統神兄弟原來是默默來的」、「想不到統神他們心那麼暖」、「張家兄弟才是光頭哥哥的最大後援」。

 


(封面圖/翻攝自)

 

【往下看更多】

一句母湯爆紅!光頭哥哥驚傳病逝 最後直播身影曝光

才離婚1個月!35歲小禎爆喜訊?胡瓜抖驚人內幕

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
大專聯賽美和科大晉8強 台體近16年首度止步
韓冰為何不輔選?韓國瑜爆:她被說懷孕
48根木頭從天降!高雄工廠女遭壓扁 內臟外露亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉